bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

Помочь может каждый

Для фонда страницы в соцсетях очень много значит- нас находят люди, которые никогда раньше не помогали и отсюда узнали, что не надо обладать миллионным капиталом, чтоб кому-то помочь. Именно с этой странички люди находят то занятие, которое им под силу- кто-то берет адрес и отправляет вещи, есть те, кто приезжает на субботники, кто переводит и пишет тексты, кто на своем транспорте доставляет необходимые вещи в Дома ребенка, приюты, дома престарелых. есть люди, которые читают нас и вдруг понимают, что рядом лежит 100 блокнотов и их можно пожертвовать, потому как библиотеки очень в этом нуждаются, а коляску можно передать в больницу, где лечится мама с грудным ребенком и очень нуждаются в ней.. Поэтому, чтоб как можно больше людей узнали о том, что помочь может каждый. мы просим вас пригласить точечно своих друзей на нашу страничку. Мы не публикуем жалостливые просьбы и не просим все время денег - мы рассказываем о жизни фонда, А УЖ ЧЕЛОВЕК сам решит- готов ли он вместе с нами помогать. Главное- донести информацию... Пригласите друзей на нашу страничку, если есть возможность. Уверены, что среди ваших знакомых найдется несколько человек, которые испекут на ближайшее мероприятие нам пряники, а кто-то поможет разобрать монетки.. Спасибо!#фондсозидание #бф_созидание

Для фонда страницы в соцсетях очень много значит- нас находят люди, которые никогда раньше не помогали и отсюда узнали, что не надо обладать миллионным капиталом, чтоб кому-то помочь. Именно с этой странички люди находят то занятие, которое им под силу- кто-то берет адрес и отправляет вещи, есть те, кто приезжает на субботники, кто переводит и пишет тексты, кто на своем транспорте доставляет необходимые вещи в Дома ребенка, приюты, дома престарелых. есть люди, которые читают нас и вдруг понимают, что рядом лежит 100 блокнотов и их можно пожертвовать, потому как библиотеки очень в этом нуждаются, а коляску можно передать в больницу, где лечится мама с грудным ребенком и очень нуждаются в ней.. Поэтому, чтоб как можно больше людей узнали о том, что помочь может каждый. мы просим вас пригласить точечно своих друзей на нашу страничку. Мы не публикуем жалостливые просьбы и не просим все время денег - мы рассказываем о жизни фонда, А УЖ ЧЕЛОВЕК сам решит- готов ли он вместе с нами помогать. Главное- донести информацию... Пригласите друзей на нашу страничку, если есть возможность. Уверены, что среди ваших знакомых найдется несколько человек, которые испекут на ближайшее мероприятие нам пряники, а кто-то поможет разобрать монетки.. Спасибо!
Tags: Фонд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Mainpeople.com

    Наконец-то!! Теперь Созидание на Mainpeople. Что это значит? Мы с вами выкладываем ежедневно в сети фотографии, их комментируют и лайкают, так…

  • Спасибо!

    Наша дружественная Компания Уральские Авиалинии организовала просмотр мультфильма "Фердинанд" для подопечных фонда "Созидание" . Это мероприятие…

  • Спасибо!

    А к нам заходил Дед Мороз!! А к вам? Удивительное утро, восхитительное! Наш чудесный даритель Maria Basevich и ее друзья передали огромное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment