bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

Добро с умом

Елена Смирнова > Добро с умомВ Благотворительный Фонд "Созидание" есть замечательная программа "Пять с плюсом". Это стипендии одаренным детям из МАЛОИМУЩИХ семей, которые живут в разных уголках России. Эти дети отлично учатся, имеют много дополнительных наград по спорту или музыке, но в силу материальных обстоятельств, не могут купить себе новые учебники, либо отложить на поездку в Москву, чтоб попытаться поступить в лучшие ВУЗы страны, либо скопить на компьютер. Мы отбирали со всей страны этих прекрасных детей, заявок на данный момент более 250. Наши будущие стипендиаты - разные, есть дети из многодетных семей, дети с ограниченными возможностями, дети, которые живут в таких селах, где нет даже почты и фельдшерского пункта, не говоря уж об интернете. И все же - они очень стараются и добиваются отличных результатов.Играя в Добро с умом, мы сможем помочь этим мальчикам и девочкам стать еще сильнее, ведь именно стипендия помогает этим детям поступать в лучшие институты страны, ездить на Олимпиады. #фондсозидание #дети #пятьсплюсом #добросумом

Елена Смирнова > Добро с умом
В Благотворительный Фонд "Созидание" есть замечательная программа "Пять с плюсом". Это стипендии одаренным детям из МАЛОИМУЩИХ семей, которые живут в разных уголках России. Эти дети отлично учатся, имеют много дополнительных наград по спорту или музыке, но в силу материальных обстоятельств, не могут купить себе новые учебники, либо отложить на поездку в Москву, чтоб попытаться поступить в лучшие ВУЗы страны, либо скопить на компьютер. Мы отбирали со всей страны этих прекрасных детей, заявок на данный момент более 250. Наши будущие стипендиаты - разные, есть дети из многодетных семей, дети с ограниченными возможностями, дети, которые живут в таких селах, где нет даже почты и фельдшерского пункта, не говоря уж об интернете. И все же - они очень стараются и добиваются отличных результатов.

Играя в Добро с умом, мы сможем помочь этим мальчикам и девочкам стать еще сильнее, ведь именно стипендия помогает этим детям поступать в лучшие институты страны, ездить на Олимпиады.

Мы с вами даем им шанс с помощью игры. И это круто.

А что касается самой игры- это просто восторг и адреналин одновременно. Присоединяйтесь!

Мы благодарим Kate Marti, которая предложила нам эту игру, Михаил Шац , который поддержал и выделил в своем графике несколько дней в месяц для игры, благодарим всех вас- каждого, кто сможет поучаствовать и одновременно помочь :)

В красной маечке мальчик впервые подал документы на стипендию. Это хрустальный ребенок, у него несовершенный остеогенез и он ОТЛИЧНИК и много других заслуг
Tags: Дети, Добро с умом, Пять с плюсом, Шац, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments