bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

Благотворительный забег

Елена Смирнова, директор фонда:
Дорогие наши друзья.

Спасибо огромное всем, кто приехал на забег. Мы говорим огромное спасибо ВСЕМ, кто нас поддержал. Это до слез трогательно, когда приходят родители из школы, где учатся дети друзей, чтоб поддержать Благотворительный Фонд "Созидание", когда родители наших маленьких пациентов регистрируются в нашу пользу, когда за нас бежит 76 -летняя прекрасная женщина и рядом трехлетняя малышка... Сейчас я не буду про организацию- надеюсь, Благотворительный фестиваль "Добрая Москва" допечатает всем зарегистрировавшимся футболки, чтоб фонды могли передать ДАРИТЕЛЯМ.
Елена Смирнова, директор фонда: Дорогие наши друзья. Спасибо огромное всем, кто приехал на забег. Мы говорим огромное спасибо ВСЕМ, кто нас поддержал. Это до слез трогательно, когда приходят родители из школы, где учатся дети друзей, чтоб поддержать Благотворительный Фонд "Созидание", когда родители наших маленьких пациентов регистрируются в нашу пользу, когда за нас бежит 76 -летняя прекрасная женщина и рядом трехлетняя малышка... Сейчас я не буду про организацию- надеюсь, Благотворительный фестиваль "Добрая Москва" допечатает всем зарегистрировавшимся футболки, чтоб фонды могли передать ДАРИТЕЛЯМ. #фондсозидание #добраямосква #Благотворительныйзабег #бежимзасозидание #МихаилШац #Меламед #НоваМедика #спасибо

Я хочу сказать спасибо нашим попечителям. Спасибо Леониду Меламеду, который не только сам пришел, но и практически все сотрудники компании НоваМедика приняли участие в забеге. Хочу сказать огромное спасибо Михаилу. Наверное, ведущему фестиваля, который задал хамский вопрос Михаил Шац про гонорар, невдомек, что более 10 лет Миша не просто помогает нашему фонду, но всегда ищет возможность быть полезным. Недавно на свой день рождения Михаил попросил друзей не дарить подарки, а перевести деньги в фонд, и мы смогли сразу оплатить лечения ТРЕМ детям на сумму около 800 000 рублей. А на днях Миша выиграл путевку и отдал ее тоже в наш фонд, и мальчишка с тяжелым пороком сердца поехал в Болгарию. Я уж не говорю про все мероприятия и все пожертвования, которые регулярно поступают в фонд от Татьяна Лазарева и Михаила....

Хотелось бы более доброго отношения к людям, а ведущему этого ДОБРОГО фестиваля не искать подковырку, что известный ЧЕЛОВЕК просто так пришел поддержать свой фонд, пробежав, между прочим, всю дистанцию! Представляете, не знаю, как вас зовут, милый ведущий, бывают люди, которые абсолютно бескорыстно это делают!

Я горжусь всеми вами. Спасибо вам огромное за поддержку. Все средства, которые мы соберем будут направлены на оплату необходимого анализа для детей с аниридией -отчет предоставим сразу после распределения средств.

Еще раз Спасибо. Вы самые лучшие!


Михаил Шац:
Спасибо! Я хочу сказать несколько слов в защиту ведущего. Юра Дудь явно сморозил глупость нечаянно, и уже принес мне извинения. Он хороший парень , и не ругайте его больше.
Tags: Добрая Москва, Лазарева, Шац, забег, попечители, спасибо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments