bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

фонд

Рабочий день.
В 8.15 утра я уже была на работе, и следом за мной вошли двое крепких и жизнерадостных мужчин ( и это утро!)- привезли свежевыжатые соки. Разгрузили, и в течение дня все отправили - дома ребенка, больницы.
В 8-45 уже приехали за консервами, подарками, игрушками из Ивановской области, ходок пять-шесть было, я уж и не считала. Там детское отделение туберкулезного диспансера (дети в основном сироты и из неблагополучных семей).

В 9 утра приехали за подарками для дома ребенка в Тверской области - погрузили, подписали - повезли за 340 км от Москвы (спасибо огромное доброму человеку, который не испугался штурмового предупреждения!), приехал еще и молодой человек, который привез документы нашей подопечной семьи Мороз, где двое слепых родителя, а у них двое детей, одна девочка с синдромом Дауна. Мы им педагога оплачиваем.

Около 10 приехал водитель другого нашего спонсора, ему аж для двух учреждений (приют и Дом ребенка во Владимирской области)собрали подарки, питание, кашки, соки, консервы, стульчики и т.д.

Около 12 приехали две очаровательные девочки, которые отвезли наши богатства в больницы - РДКБ и пансионат для тяжелобольных детишек. Параллельно с ними привезли вещи наши "друзья на улице", разгрузили. Привезли подарки и вещи коньячный завод (не оставили адрес-откликнитесь!), сотрудники МТС, приезжала Катя с мужем и привезли денежку на детей, и было еще много-много людей (этого я уже не видела - пыталась работать с документами).

Оплатили 7 детей. Меняли сайт, собирали посылки (спасибо всем, кто к нам приходит и помогает - нам очень нужна помощь в сборе посылок - не успеваем), опять не пообедали.

Ушла я около 7, а Ира в 9. Мне кажется, мы так мало успели сделать. Пришла домой - пишу отчет за аукцион.

Еще одно было приятное событие- приезжала девушка Оля, которая и купила сундучок на аукционе (завтра размещу отчет). Вот, что было в рождественском сундуке от Татьяны Лазаревой http://foto.mail.ru/mail/kinder-baby/1/.

Красиво, правда?
Tags: Аукцион, Лазарева, Молоток, Учреждения, Фонд Созидание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments