bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

фонд

Новый год - особый праздник, новый год - это чудеса и волшебство. В одной школе дети делали игрушки своими руками, и сегодня устроили новогоднюю ярмарку, все игрушки с радостью были куплены, а денежка пошла на оплату операции ребенка, нашего подопечного.
Сегодня отвезли в 3 дома ребенка сладкие подарки, и конечно, же все самое необходимое - памперсы, кашки, даже санки удалось запихнуть в машину.
Восемь лет мы уже отправляем подарки, и могу со всей ответственностью сказать, что такое количество людей, готовых придти на помощь, не было давно. И приходят собирать посылки, и отвозят подарки по больницам и сиротским учреждениям, и вещи привозят, и едут в аптеку за срочным лекарством для малышки из Бакулевки (потому как надо - сегодня, завтра уже может быть поздно). И конечно же, две наши любимые бабушки, которые на свою пенсию покупают одну пачку памперсов ежемесячно. Сегодня они привезли 3 новогодних подарка для детей.

Я понимаю, что много не бывает, тем более, что у нас столько людей, которым нужна помощь. Позвольте мне от своего имени сказать вам огромное спасибо за то, что вы с нами, за вашу искренность и отзывчивость, за готовность помочь, за заботу и сострадание.

Мы старались успеть больше, чем всегда - операции и лечение, реабилитации, помощь больницам и детским домам, всем подопечным новогодние подарки, и все же одна цифра, которую я хочу написать - 12 детей, которые без вашей помощи не имели шанса выжить. 12 спасенных жизней в декабре. Мы успели.
Tags: Дети, Новый год, Семейная почта, Учреждения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments