bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

Categories:

Дорогу осилит идущий

По нашей программе "Дорогу осилит идущий" мы делаем разовую материальную выплату - кто-то использует на дорогу для обследования, кто-то на платные анализы, на логопедов и массажи, на покупку лекарств. Главное, что все наши маленькие пациенты ведут непростую борьбу с болезнью и ни при каких обстоятельствах не готовы сдаваться!



Нутрихин Богдан, Коми, 3 года 9 мес.
Диагноз - Медуллобластома.

Первые признаки заболевания появились в конце 2013г, а уже в январе прозвучал диагноз, повергших родных Богдана в состояние шока: Рак головного мозга. Невозможно посчитать, сколько бессонных ночей провела мама рядом с сыном, сколько было пролито слез. Но постепенно пришло осознание, что за самого родного человечка на земле необходимо бороться до конца. И мама взяла себя в руки и вступила в неравный бой.
Богдан перенес оперативное лечение, несколько курсов химио- и лучевой терапии. В настоящее время Богдана выписали домой. Через полтора-два месяца, планируется провести обследование, по результатам которого будет принято решение о тактике дальнейшего лечения. А пока мы очень надеемся, что выплата в размере 30 000 рублей по программе «Дорогу осилит идущий» поможет этой маленькой семье в их борьбе.
http://bf-sozidanie.ru/?p=10526
Tags: Дети, Созидание, Фонд, Фонд Созидание, дети, созидание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments