bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

Проблемы

Вот уж не ожидала таких результатов аукциона. 337 645 рублей! Невероятно, и это при том, что практически два подряд мы провели аукциона на молотке! За это время люди, которые пришли купить интересные вещи и попали к нам на сайт, посмотреть, оплатили 2 детей. Вот. И не только, ведь для нас все важно. И вещи, и подарки для сирот, и памперсы для инвалидов, и операции и стипендии. Как будут распределены денежные средства, собранные на аукционе, напишу, надеюсь, еще в этом году.

У нас в фонде существует 2 большие проблемы.

1. Одинаковое название с еще одним замечательным Фондом "Созидание". Это работающий и очень хороший Фонд, но это не мы, и многие нас путают - хотят найти детей, которым нужна помощь, заходят к ним на сайт, и не понимают ничего... Вот что нам делать??

2. То, что в нашем Фонде очень много направлений. И мы не можем в двух словах описать то, что мы делаем. Мы не помогаем только детям с онкологией, или только детям с пороками сердца, или только детям-сиротам. У нас аж 14 программ! И все разные. И мы не можем ни от одной отказаться, потому как не менее важно, чтоб дети ходили в школу не по очереди, так как нет одежды и обуви, и чтоб лечение мы могли оплатить не только детям, но и взрослым, все равно какой национальности, и чтоб сиротские учреждения мы выбирали не по принципу - поближе и поудобнее, а по качеству их работы, надежности и по степени их обеспеченности. Мы не будем покупать плазменные телевизоры и фотографироваться рядом для сайта. Но вот розетки поменяем, постельное белье - купим, и памперсами малышей обеспечим. Но.. мы же и спросим. Раньше мне было стыдно приехать и спросить, а где вот коврик, который мы купили в актовый зал. А потом я поняла, я не за свое спрашиваю, я отвечаю за то, что мне люди доверяют, и наши подопечные знают, что мы всегда посмотрим, а как там поживают шторы в детских комнатах, стульчики и т.д. Конечно, памперсы не посчитаешь, но всегда можно понять по характерному запаху в группах - есть на малышах подгузники или нет.
Так вот, проблема такая - как в нескольких словах рассказать людям то, что мы делаем. Стипендии (об этом расскажет Ирина, моя заместитель, я ее попрошу написать пост), помощь детям-сиротам с челюстно-лицевой патологией (об этом знает все Моника, которая уже сама нашла в Домах ребенка и Детских домах более 45 детишек с такой патологией, мы их привезли в Москву и они прооперированы, и что самое главное для нас - 7 из них уже усыновлены!), помощь малоимущим в регионах, операции и лечение, детские дома и приюты, ежедневные отправки посылок, различные конкурсы для детей, чтоб они умели не только получать, но и отдавать.... Как это уместить в трех строчках? Я не знаю, прошу вашего совета.

И еще. Опять хочу я сказать я вам спасибо! Без вашего участия мы бы ничего не смогли сделать.
Tags: Аукцион, Дети, Молоток, Стипендиаты, Фонд Созидание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments