bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

из архива писем

Маша сделала небольшие нарезки из писем, которые мы получаем.  Поехали...

Отец справки какие мог собрал. Сведение о доходах, какие там доходы если отец не работает. Отец как уволился по сокращению так и неможет устроится на работу, потому что в таком возрасте на работу не берут. И мы с отцом живем совсем плохо. То что есть в хозяйстве тем и живем. А до пенсии отцу еще четыре года. Профессии у него никакой нету, он всю жизнь работал в животноводстве. Я Вас прошу если сможете то помогите нам. Я, Сережа рост 164 см... Сережа Л. Ростовская обл.

Хочу попросить вас помоч, я вам уже писала, отправляла письмо и документы, да мне уже неудобна писать и просить, но некто не поможет, у меня один сын, а одет не могу, да и не начто, в колхозе работает муж, а зарплата у него только на бумаге, да вы поди видали кокая. 110 р или 70 р. Так вот хочу попросить пожалуйста отправите куртру, обутки зимние, треко и рюкзак, извените, что прошу, видет бог как стыдно, но у сына порвалась дубленка, нам ее отдали, я ее поченила, а она все равно рветца. Прошу вас не отказать в моей просьбе. О.Н. Читинская обл.

Вот узнала о ваших добрых делах, которые вы делаете людям таким как я, и хочу попросить вас о помощи. Приму любую помощь!! Я мать-одиночка, 21 год. Востпитываю одна трехлетнего сынишку. Безработная, да и работать у нас негде хуторок маленький. Даже полу помыть негде. З.Б. Волгоградская обл.

А еще у нас нет дров и мы топимся досками, по этому дома холодно и мы спим в теплой одежде. Если можите, отправите внукам теплые пижамы, где есть штанишки и рубашка. Теплых носков у нас нет, а вязать не из чего, все что было мы уже распустили. Если нужны еще какие-нибудь документы вы напишите, мы отправим. Еще раз сердечно благодарим вас и будем за вас Елена Владимировна и всю вашу группу молиться. Л.Ш. Читинская обл.

Вы себе не представляете с каким интересом открываешь ваши чудо-посылки, а когда рассматриваешь, просто до глубины души, прям до слез трогает. За то что родные люди редко могут помочь, а вы даже не знакомые в лицо люди помогаете так, что выразить словами тяжело, чесное слово. Е.Р. Волгоградская обл.

Помогите нам пожалуйста с одеждой к зиме. Если конечно можно. За лето немного заработали на ягодах и грибах, думали к зиме одеться, но как говорится не загадывай заранее. Папа наш решил идти учиться. Почти год искал работу то там поработает заплатят 2 т.р. то в другом месте 3 т.р. в месяц, больше уходило на проезд. И в Москву по объявлению ездил. Там вообще еле живой уехал. И вот устроился на учебу в Ярославль. Будет трактористом на импортном бульдозере и экскаваторе, даст бог. И все что скопили уходит на дорогу каждый день 250 р. да покушать 30 р. И опять я оказалась в пропасти. Поэтому прошу вас о помощи, не оставьте нас и может в скором будущем все наладится. И.П. Ярославская обл.

Tags: Как живет Россия, Письма, Россия, Фонд Созидание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments