bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

стипендии

Огромное спасибо всем! Как здорово, что столько людей неравнодушных. И все же, я напишу еще про четырех ребят, которых нам хотелось бы взять на ежемесячную стипендию...

Сафонов Илья, 19 лет, Краснодарский край, отличник, студент третьего курса Славинского-на-Кубани государственного университета. Илья хочет продолжить семейную династию – его родители тренеры (отец трагически погиб 5 лет назад), поэтому Илья пошел по их стопам. Он активно участвует во многих состязаниях, как по традиционным видам спорта, например, футбол, гандбол, борьба, так и в казачьих юношеских спортивных состязаниях (занимал призовые места в спортивном метании ножа).


Быков Саша, 12 лет, г.Сыктывкар. Мальчик – инвалид с детства, у него ДЦП средней тяжести, перенес операцию по шунтированию, плохо видит. Но учится хорошо, кроме того, Саша пишет стихи, занимается шахматами, увлекается моделированием, изучает английский язык. Мама Саши (растит мальчика одна) работает в больнице. К документам приложены грамоты и похвальные листы.


Казарина Юлия, 14 лет, Пермский край, отличница. Юля из многодетной семьи, одна девочка в этой семье -приемная.Папа Юли работает в школе физруком и ведет большое домашнее хозяйство, мама – оператор котельной. Юля имеет грамоты за отличную учебу в школе, а также на "отлично" обучается в школе искусств.

Петрова Маша, 15 лет, Архангельская область, отличница, участница и победительница школьных и районных олимпиад по биологии и математике. Маша – человек разнообразных интересов, увлекается ткачеством и другими народными ремеслами, занимается исследовательской деятельностью, пишет стихи. Семья девочки – многодетная, материальное положение тяжелое.

Мы платим нашим стипендиатам по 2 500 в месяц. Часто бывает, что это - основной доход семьи.

Будем очень рады, если и эти дети попадут с списки победителей нашей программы "Стипендии - 2010". Ведь нам удалось "прикрепить" уже 90 !! наших пятерочников, остался последний рывок, и дети весь год смогут расчитывать на то, что у них будут эти денежки для учебы или других необходимых вещей.
Tags: Пять с плюсом, Стипендиаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments