bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

Чтоб было понятней

Подруга кинула в личку статью Татьяны Лазаревой.

Татьяна Лазарева, телеведущая: Чтоб было понятней

Все говорит об одном – ненавидь, ненавидь, посмотри, что делается, нельзя так, они сходят с ума, что они делают, с ними надо бороться. А они это кто? Не мы, конечно...




Прочитала - всё так, без мимими и рыданий. Мы все в сомнениях, а Татьяна еще и делится своими чувствами с нами. Это ценно, но не для тех, кто комментирует. Типа «продайте нимб- купите лекарства».
Да Татьяна и Михаил уже много лет лекарства покупают, операции оплачивают, да и друзей своих привлекают. Они МАТЕРИАЛЬНО поддерживают несколько программ фонда. И не кричат, а просто делают, потому что по-другому не могут. И Наташа Синдеева, и Саша Пушной. А в комментариях ненависть и злоба. Так противно. Ненавистники просто приходят и гадят. Они не знают, да и знать не хотят, что звезды отменяют съемки, чтоб приехать в больницу к умирающей девочке, которая мечтала увидеть своего кумира, они не знают, что звезда может стоять три часа на жаре и фотографироваться с тяжелыми больными детьми, при этом улыбаться и каждому уделить внимание. Это не только я говорю про НАШИХ попечителей, это и Юля Бордовских, и Максим Аверин, и Сергей Галанин, и Дмитрий Хоронько и многие другие.
А для тех, кто выливает свою ненависть, выкидывая на это несколько часов, могу дать совет. Потратьте это время на разборку шкафов, да привезите к нам в фонд вещи, а мы вместе с вами почитаем, как живет Россия.

А рядом с вами будет собирать посылки Таня Лазарева, которую уже давно украшает не нимб, а добрые дела.
Tags: Лазарева, Фонд Созидание
Subscribe

  • Субботник

    Огромное спасибо нашим помощницам и помощнику за участие в субботнике!!! Елена, Евгения, Елена, Любовь, Александр и Ольга - вы большие молодцы,…

  • Субботник

    В пятницу 10 ноября к нам прибывает о-очень большое количество коробов с вещами от нашего дарителя. Очень ждем и надеемся на наших…

  • Урок добра

    Уроки добра в фонде. Спасибо за видео Елена Калиберда https://youtu.be/iaGMuWAurtw

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments