bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

О нашей полиции.

День не задался утром. Пошли мы перегружать яблоки с Татьяной (я ей помидоры- она мне яблоки), а на моей машине царапина, хорошая такая, от крыла и до бампера.

То ли гвоздиком, то ли ключиком.. Неважно.

Волшебный номер 020 и женский приятный голос- чем мы можем вам помочь? Объясняю, все записывает, ждите. Через 10 минут!!!! к нам приехала полиция. Удивительно приятные ребята. Вышли, подошли к машине, выругались (относительно человека, попортившего мое имущество), вежливо попросили документы, поехали в отделение.

По дороге оказалось, что едет группа, чтоб осмотреть, поэтому развернулись и вместе с ними стали ждать. Записали все данные- "чтоб побыстрее всё заполнить и вам там не ждать". Поговорили, посмеялись, минут через пять!! подъехала группа. Осмотр-запись- вам удобно будет с нами проехать или вы на своей машине?? От вежливости и доброжелательности у меня уже пылали щеки. Я не могла себе представить, что переименовавшись из милиции в полицию, могут случиться такие разительные перемены. Написала в полиции заявление и меня проводили к следователю. Именно, проводили.
А следователь!!!!! "Будьте добры, если вам не сложно..." Короче, под занавес меня спросили - не хочу ли я ватрушку с творогом.....

ОВД "Ивановское", если кому интересно.

И настроение моё улучшилось)
Tags: Смирнова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments