bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

Category:

Письма...

 Семья Н, Волгоградская обл.

Здравствуйте уважаемая Елена Владимировна!

Случайно узнала ваш адрес и решила написать еще вам. Писала уже во все инстанции но помощи ни от куда так и не дождалась.
Начну с самого начала. Меня зовут Наталия Юрьевна, мне 44 года. Я мать 2х детей одной дочке 19 лет, а второй 6 лет она ребенок-инвалид. Муж умер в прошлом году. В 2005 году когда я была беременна 2м ребенком муж (и его сестра) выписали меня со своей квартиры и подал на развод. Я с грудным ребенком и 13 летней дочерью ухала в р.п. Быково с г. Волгограда. С мужем я прожила 16 лет. Но потом он сильно запил.
У старшей дочери Марины была бронхиальная астма и врачи посоветовали сменить климат поэтому мужу я предложила уехать с города в деревню, но он сказал что он житель города и в деревне жить не сможет. Поэтому я поехала к своей маме в Быково и уже здесь я родила Валерию вторую дочь. Она родилась здоровым ребенком, а в 3 годика у нее заболело ушко признали отит среднего уха и за одни сутки она у меня отекла на 7 кг. Вызвали сан.авиацию. Мы попали в обл. клин.больницу и только там врачи поставили ей диагноз гламирулонефрит, это заболевание почек. С мая 2008 года она находится на учете в клинической больнице.
В 2009 году в январе ей дали группу ребенок инвалид. Т.к. 4 года дочь принимает гармональные таблетки (преднизалон) большими дозами (8 табл. в день, сейчас врачи оставили ей одну дозу на постоянное время 3 таблетки в день), еще много вспомогательных табл. (аспаркам, пурантил, эсенцеале и т.д.). Валерочкагармонозависима такой уж диагноз. В Быково врачей нефрологов нету приходится ездить в г. Волгоград каждые 2 недели от нас 170 км.сдавать анализы на белок в моче.
В этом году нам в школу сейчас ходили на подготовку учителя Лену хвалят она уже читает и пишет. Очень хорошо рисует будем ходить в художественную школу. Так что работать постоянно мне некогда да и негде. Беру подработки.
Живем мы на съемной квартире плачу 5 тыс. в месяц. Денег не хватает катастрофически. У мамы я с детьми жить не могу т.к. она пенсионерка сама и больная вся от макушки до пяток. Жилье ее не позволят жить с ней. У меня 4 сестры отца нету уже 12 лет. И с мамой живут 2 сестры с мужьями и своими детьми они же младшие, а я самая старшая.
Вот и хожу с квартиры на квартиру, уже поменяла 15 квартир.
Ходила в нашу Быковскую администрацию но там только разводят руками и говорят, у нас нет жилья ни социального, ни муниципального. А зачем –же вы рожали в 38 лет если ни купили себе квартиру. Поставили они меня на очередь в 2005 году на соц. жилье, но по сей день меня посылают то в одну инстанцию то в другую. Ипотека мне не положена так как мне уже много лет, помощи ни откуда нету и ждать нечего. Вот сижу и думаю, а где-е справедливость. Я непьющая содержу 2их детей снимаю эти квартиры отдаю деньги детские за съемные квартиры? К кому обращаться за помощью я больше не знаю.
У нас в администрации сказали хоть к самому Путину обращайтесь, а вам  жилье не положено.
Вот решила написать и Астахову, и Путину. Только не знаю дойдут ли мои письма. Почему же мне с моими детьми ничего не положено?
С уважением к вам Елена Владимировна к вам обратилась семья Никитченко.
Мама Наталия Юрьевна 44 года
Дочь Марина Викторовна 19 лет
И самая младшенькая  Валерия Викторовна 6 лет.
Напишите нам пожалуйста, поддержите хотябы морально!
Tags: Письма, Фонд Созидание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments