?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сижу, рыдаю, практически...
Приезжал доктор наш замечательный, за инструментами, которые мы купили для больницы, потому как их там нет. и не будет, как он сказал. даже для таких драгоценных рук как у него. Если, конечно, фонд какой-нибудь не купит. не удержался, открыл коробку, сказал, что посмотрит, все ли там. но мне показалось, что он просто не может сдержаться, чтобы не потрогать их прямо сейчас. 
он их перебирал, как скрипач - струны. а я смотрела ему в спину, чуть не плакала от того, какой же он красивый!
ну, понятно, о чем я. нет, он и так, конечно, красивый))),  но то, что за ним стоит... потом взял коробку под мышку и пошел, чуть пятясь, споткнулся о пакет какой-то,  которых у нас мильон на каждом сантиметре площади, я ахнула, он посмотрел виновато и спросил, что-то хрупкое тут? как бы не разбилось. господи, говорю,  да я за вас, как бы вы не упали...
знаете, хотелось встать и кланяться-кланяться ему в пояс, за то, что ...ну, в общем, за все.
а потом еще остановился у  стенда с фотографиями наших детишек, узнал некотрых, стал рассказывать, вот Ванечка, долгожданный и любимый, несмотря ни на что, семья у него идеальная, вот  Лера, вот...
в общем, уже опять рыдаю, сорри, друзья...)

P.S.  с девочкой нашей все тьфу-тьфу, но несколько дней пусть пройдет, все напишет, а мы - вам.

Ирина

Comments

mouse_tool
Sep. 14th, 2011 04:34 pm (UTC)
Как я вас понимаю...
У меня среди знакомых есть несколько Врачей,именно с большой буквы В и с руками и душой от Бога.Причем когда один из них объявил мне что если бы у него была ннная сумма денег и я спросила на что,он не задумываясь выдал что "поедет в Германию поучится какому то новому методу операций,а на эти обучающие курсы наша больница денег не дает,хоть и обещает второй год".И что самое поразительное никто из них не берет взяток.А когда я присылаю к ним пациентов и кто то протягивает конверт,еще и я потом "получаю на орехи".Но зато они радуются как дети когда им приносят что нибудь домашнее из еды.Добежать до буфета или столовой времени между операциями-обходами-писаниной нет, и вот такие домашние радости на столе для них самое большое счастье в течении рабочего дня.

И только вчера вечером (когда двое из них передумали укладывать меня в хирургию с поджелудочной) я прогулялась до гинекологов,показать им результат моих давних операций у них,которому уже 4 года и он быстро бегает, громко кричит и носит клевые красные подтяжки:))
И одна из наших самых классных во всех смыслах доктор сказала мне, реально смахивая слезу, что у неё в четверг у пациентки пункция (они кроме хирургии еще и ЭКО пациенток ведут) а в операционной накрылся узи аппарат.А без него это сделать невозможно вообще.А главный врач дышит ровно(с).Т.е. он конечно пообещал дать указание вызвать,читай оплатить,сервисный ремонт,но пока это произойдет...То ли к Китайской пасхе,то ли к морковкиному заговению...А пункция вещь такая-ровно в назначенный день и час выполняется.
Конечно это несоизмеримо с операциями которые делает деткам ваш чудо-доктор, но тем не менее они ведь тоже дают шанс кому то стать мамой.А вот такое чиновничье хладнокровие и равнодушие у кого то этот шанс влегкую отнимает.
(что то я тут распиалась у вас:))) )
bf_sozidanie
Sep. 14th, 2011 05:44 pm (UTC)
ну, и правильно, что расписалась)) если тема такая, болевая.
да и, по правде сказать, не всегда врачи так к пациентам проникаются, особенно, если в поликлиннике(((и я всегда радуюсь рассказам о таких, замечательных...но, если порасспрашивать, то почти у всех был в жизни такой доктор, настоящий. и это немало)

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com