bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

аукцион






На нашем третьем аукционе было собрано 309 150 рублей, и на эту денежку были оплачены:
1. Влада Золотарева, 1,5 годика, Самарская обл.

26.99 КБВлада родилась в очень тяжелом состоянии, и ей тут же был поставлен диагноз «врожденный порок сердца». В два месяца перенесла операцию по пластике митрального клапана, после которой еще месяц была на искусственной вентиляции легких. Через год малышке стало хуже, и 2 марта 2010 года ей была сделана операция по замене митрального клапана. Несколько раз в неделю девочке необходимо сдавать анализ на определение уровня свертываемости крови  для назначения верной дозы лекарства. В домашних условиях этот показатель можно измерить аппаратом "Коагучек". Мы приобрели аппарат и расходные материалы к нему на сумму 50 020 рублей.

2. Воробьева Даша, 5 лет, г. Химки, диагноз -  ДЦП.
15.92 КБ
Даша родилась вместе с сестренкой, и врачи боролись за жизнь двойняшек, но удалось выжить лишь Даше.  В годик она стала держать голову, в полтора- поползла по-пластунски, в два с половиной- села.  Сейчас девочке пять, Дашенька ходит сама, но не уверенно, она умная, жизнерадостная , легко идущая на контакт. Впереди еще много работы, многому надо учиться, ведь ДЦП- это болезнь, которая поддается реабилитации- именно для этого ей необходимы специальные тренажеры.  Оплачена беговая дорожка для дальнейшей  реабилитации стоимостью 22 760 рублей

3. Мадаминова Севинч, 4 годика, Туркмения
8.82 КБ
Диагноз: врожденный порок сердца. Слово Севинч имеет значение радость, но, увы, жизнь непредсказуема, и первым ударом для родных стала болезнь дочери. В Туркменистане никто из врачей не берется за проведение операции, так как у малышки еще и серьезные проблемы с почками. Доктора из г.Санкт-Петербурга обещали прооперировать малышку, но для детей из стран зарубежья все операции платные – а это деньги, которые им не заработать никогда. Мама  шьет на дому национальные платья, а папа, как узнал, что девочка больна - ушел из семьи. Мы оплатили операцию девочке, стоимость которой - 236 000 рублей, и надеемся, что операция пройдет удачно.


Три девочки, три красавицы. Спасибо всем большое!

Tags: Аукцион, Дети, Молоток, спасибо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments