bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

Продолжение....

Отчет из краснодарского края)))

"Лена, сегодня вообще у нас весело...Ппришла машина из Администрации, мы поехали вначале в Администрацию за реквизитами нашей Администрации, для составления договора на оплату нашей обуви. Д. с камерой поехали за нами и снимали нашу встречу с Главой, У нашего Главы лицо было, как будто все зубы сразу заболели. Я..., мол, ничего не знаю, не ведаю - приехали рано, если б я отказалась с ними говорить, то они подумали бы, что меня запугали, а сейчас ведь - свобода слова, тем более, что я ведь только правду, и ничего, кроме правды.
Потом поехали в Краснодар. Ой, Лена, как нас там встретили... ну только не облизали. В общем, одна пара обуви будет готова завтра к 15 часам, и самое главное  - предприятие нам ДАРИТ все, что нам нужно. Смотрели врачи, все сходятся во мнении, что инвалидность положена, так как одним годом мы вряд ли исправим ее ножку. Директор мне заявил, что я обязательно добьюсь того, что нам положено, и он восхищается моей силой духа. Вот так. "

И совсем уж под утро пришло вот такое письмо, уже не столь оптимистичное

"Здравствуйте, наши дорогие друзья!!! Вчера ночью мы посмотрели репортаж о том, как к нам приезжали начальнички. Да уж!!!

Хочется сказать: - Примите мое полнейшее неуважение, господа чиновники! В этом сюжете показали самые неприглядные уголки нашего убогого жилища, сказали, что приоритетом в нашей семье являются не дети, а современный телевизор, поставленный на почетное место. Ну, во-первых, другого места для телевизора в доме нет, а во-вторых, я даже документы показала, что телевизор принадлежит моему сыну, а так как они уехали с женой на сезон работать в Анапу, то кое-какие вещи и мебель оставили у нас( ну не на съемной же квартире оставлять). Телевизором нам разрешили пользоваться, когда наш совсем перестал показывать. В октябре закончится сезон, приедут мой сын с невесткой, и, естественно - заберут свои вещи. О чем, тоже я говорила. Мои слова - перевраны,  вернее даже не так, они подставлены совершенно ни к тому месту.... В репортаже сказали, что Виолетта ПОЛУЧАЕТ БЕСПЛАТНОЕ лечение, а что получать она его стала, только после того, как я подняла бучу, конечно же сказать постеснялись. Ой, да Бог им судья!!!

Зато, в 7-30 утра, уже позвонили, машину, чтобы ехать в Краснодар - просить не пришлось,  он сам предложил, так что сегодня мы поедем за первой парой обуви. Спасибо им за это. Внушает надежду, что позитива все же больше".


П.с. Вот такие два письма. Когда в первый день "много начальства" приехало с камерой, мы и не ожидали, что сюжет выйдет хороший. Это было понятно.  И мы никого не готовы осуждать. Наша задача, чтоб девочку бесплатно лечили - раз, чтоб или дали инвалидность (если полагается) или взяли в садик (если нет инвалидности) -два, чтоб разобрались с избиением Дмитрия - три, а еще, чтоб Анна Владимировна знала, что тысячи люди (большинство впервые услышали об этой семье лишь 5 дней назад)  восхищаются этой настоящей женщиной.  

П.с. Спасибо всем огромное за поддержку !!! Анна Владимировна читает этот журнал и можно здесь написать ей. Интернет у них  плохо работает, вылетает, но в любом случае, я все ваши пожелания и предложения копирую и пересылаю этой семье.
Tags: Фонд Созидание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →