bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

Нужна помощь!

Originally posted by katuslomo at дорогие друзья по подписке, очень требуется помощь!

   Дело в том, что у меня есть тетя, она живет в Челябинске. Тётя моя, диабетик, уже примерно 45 лет из 50. И так случилось, что в Челябинске нет инсулина. Вообще. Ни за деньги, ни без денег ... вообще никак. Страшно конечно, но на сколько я поняла, во многих других городах его тоже нет. И вот, мы с сестрой, нашли инсулин в Москве и купили его, но возникла проблема. Сестра хотела переправить DHLом инсулин (у тети ампула последняя и ее хватит до 20го числа), но там проблема - нет контейнеров для перевозки и они будут через неделю, а может полторы.  А те что есть, слишком большие - и 17 тысяч за отправку физически не потянуть нам.

 Поэтому,  очень требуется помощь по перевозке контейнера с инсулином из Москвы в Челябинск, лучше всего самолетом, т.к. контейнер держит температуру 8 часов. Лекарство подвезем прямо в аэропорт Москвы, в Челябинске его у вас заберут. К сожалению, DHL и прочие компании по доставке помочь не могут, то нет контейнеров (у них), то возможностей и не обещают еще что будет поддерживаться температурный режим по истечении 8 часов работы нашего контейнера.
  а без инсулина, диабетику жить очень сложно, я бы сказала нереально ...
  Буду очень благодарна, если сможете помочь -  в идеале, если вы или ваш очень хороший знакомый поедет в Челябинск до 20го числа. 
 Спасибо! 
Subscribe

  • Смородиновая вечеринка. Аукцион.

    Неделя подошла к концу, и нам есть чем похвастаться. За все время аукциона Смородиновая вечеринка мы с вами собрали 326 545 рублей. Одаренные…

  • Пять с плюсом

    #созидание5сплюсом А еще на этой неделе мы взяли на оплату стипендии еще троих ребят за счет аукциона "Смородиновая вечеринка"!!! . -Анна…

  • День волшебства

    Елена Смирнова, директор фонда: Итак, на аукционе Смородиновая вечеринка в фейсбуке в качестве лота нам передали путевку в шикарный отель под…

Comments for this post were disabled by the author