bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

Открытие центра

Вчера было огромное количество праздников в Москве, посвященных Дню Защиты Детей. От этого - вся Москва стояла, но тысячи людей приехали на самый главный, как мне кажется, праздник - открытие ФНКЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии.

Подъезжая, мы могли рассмотреть Ленинский во всей красе - ни одной припаркованной машины, везде красивые полицейские, а в кустах мирно работающий ОМОН.  Пока ВВП ходил по центру, тысяча замечательных людей стояли на жаре и ждали, пока тоже можно будет поглядеть на всю эту красоту. Посмотреть - есть на что! Красота, аккуратно и грамотно все сделано, лучшая аппаратура. Ох, не верилось прям, что это у нас в стране.


А когда, уехал премьер, начался настоящий праздник. Хотела написать - с песнями и плясками, да - и это было, но главное - общение. О, сколько там было знакомых и интересных людей - такое количество приятных собеседников мало где можно повстречать!

При этом, уже с первой песни - Гарика Сукачева, волонтеры "Подари Жизнь"  лихо отплясывали, а к ним присоединялись степенные дяденьки, которые подарили больнице самую лучшую и очень дорогостоящую аппаратуру. Очаровательная Чулпан, стройная и изящная Дина Корзун, которые вели вечер, успевая и потанцевать, и сфотографироваться с дарителями, и пообщаться и с бывшими пациентами Подари Жизнь, и  с теми детьми, которые будут лечиться в этом новом центре . Со сцены летело - спасибо, спасибо, спасибо.  

Рыжик зажигала, Света, Оля, Маша, Сережа, Катя, Лена.......... - не перечислю всех, кто радовался и по-настоящему, был счастлив, что наконец-то мечта стала явью.  


И все ж. У многих из присутствующих было ощущение, что на празднике не хватает одного человека - САМОГО ГЛАВНОГО.

Человека, без которого точно не было б этого центра и не было всех нас, таких, какие мы есть. 


Галечка Чаликова. Милая, Галя. Мы очень надеемся, что когда центр  откроется по-настоящему, а это значит, что там будут уже лечиться дети - вы уже будете рядом, не только с ними, с маленькими пациентами, но и  с нами - большими тетеньками, которым так не хватает вас.  

Tags: Фонд Созидание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments