?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Елена Смирнова, директор фонда: Выдыхаешь после мероприятия, радуешься результату (вместе с интернет-аукционом у нас получилось более 1 млн рублей) и наслаждаешься фотографиями.Знаете, что я заметила? Что на мероприятия Фонд "Созидание" приходят коллеги из других фондов, не один, не два, а много! Смотрят, тратят, улыбаются. Это очень трогательно и приятно. А некоторые директора дружественных фондов просто главные лица на нашем мероприятии!  Anna Sysoeva-Leinhardt спасибо тебе огромное за постоянную помощь в горячих точках)). И бесконечное спасибо нашим волонтерам, нашим попечителям, звездам и всем, кто пришел к нам на огонёк!#фондсозидание #смородиноваявечеринка #помогаюоткрыто


Елена Смирнова, директор фонда:

Выдыхаешь после мероприятия, радуешься результату (вместе с интернет-аукционом у нас получилось более 1 млн рублей) и наслаждаешься фотографиями.

Знаете, что я заметила? Что на мероприятия Фонд "Созидание" приходят коллеги из других фондов, не один, не два, а много! Смотрят, тратят, улыбаются. Это очень трогательно и приятно. А некоторые директора дружественных фондов просто главные лица на нашем мероприятии! Anna Sysoeva-Leinhardt спасибо тебе огромное за постоянную помощь в горячих точках)).

И бесконечное спасибо нашим волонтерам, нашим попечителям, звездам и всем, кто пришел к нам на огонёк!

#фондсозидание #смородиноваявечеринка #помогаюоткрыто

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com