bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

Смородиновая вечеринка

Елена Смирнова, директор фонда: Выдыхаешь после мероприятия, радуешься результату (вместе с интернет-аукционом у нас получилось более 1 млн рублей) и наслаждаешься фотографиями.Знаете, что я заметила? Что на мероприятия Фонд "Созидание" приходят коллеги из других фондов, не один, не два, а много! Смотрят, тратят, улыбаются. Это очень трогательно и приятно. А некоторые директора дружественных фондов просто главные лица на нашем мероприятии!  Anna Sysoeva-Leinhardt спасибо тебе огромное за постоянную помощь в горячих точках)). И бесконечное спасибо нашим волонтерам, нашим попечителям, звездам и всем, кто пришел к нам на огонёк!#фондсозидание #смородиноваявечеринка #помогаюоткрыто


Елена Смирнова, директор фонда:

Выдыхаешь после мероприятия, радуешься результату (вместе с интернет-аукционом у нас получилось более 1 млн рублей) и наслаждаешься фотографиями.

Знаете, что я заметила? Что на мероприятия Фонд "Созидание" приходят коллеги из других фондов, не один, не два, а много! Смотрят, тратят, улыбаются. Это очень трогательно и приятно. А некоторые директора дружественных фондов просто главные лица на нашем мероприятии! Anna Sysoeva-Leinhardt спасибо тебе огромное за постоянную помощь в горячих точках)).

И бесконечное спасибо нашим волонтерам, нашим попечителям, звездам и всем, кто пришел к нам на огонёк!

#фондсозидание #смородиноваявечеринка #помогаюоткрыто
Tags: #помогаюоткрыто, #смородиноваявечеринка, #фондсозидание, Лазарева, Смирнова, Смородиновая вечеринка, друзья, спасибо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments