bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

Нужна помощь

Иногда читаешь истории наших подопечных, и не понимаешь, как это все можно пережить. Радмир. Сейчас нужно срочно собрать 156 000 рублей на слухоречевую реабилитацию. Порок сердца еще определили во время беременности, потом 3 месяца в реанимации, а потом еще и оказалось, что малыш не слышит... Чем быстрее мы соберем нужную сумму, тем легче будет мальчику привыкать к звукам и начать разговаривать! Давлетгареев РадмирИз письма мамы: «О том, что у сына нарушение слуха, узнали довольно поздно, в 2,2 года и это стало для нас большим шоком. Радмир родился со сложным пороком сердца. Его диагностировали еще до рождения малыша и сразу же после появления на свет провели операцию. Три месяца в реанимации. Три месяца мы жили как на вулкане, потом долгое восстановление и видимо момент проверки слуха был упущен… Сначала лепет присутствовал, но со временем прекратился, речь не развивалась. Мы обращались к различным специалистам, ребенку прописывали лекарственные препараты, посещали развивающие занятия, до тех пор пока не прозвучал диагноз: тугоухость 4 ст, пограничная с глухотой! Не теряя больше времени провели кохлеарную имплантацию. Подключили процессоры, и Радмир услышал звуки!На месте специалистов, способных нам помочь нет. Логопеды не хотят браться, разводят руками, не зная как заниматься с детьми после КИ. Благодаря помощи фонда в прошлом году мы смогли пройти реабилитацию в специализированном центре, после которой появился значительный сдвиг в развитии слуха и речи, да и у нас пришло понимание как можно и нужно заниматься с сыном дома. Но все же очевидна необходимость в регулярных занятиях в Центре. Пока еще у Радмира маленький словарный запас. За каждое новое слово приходится бороться месяцами, ведь сын очень сильно привязан к жестам… Очень переживаем, что сделав такую сложную операцию, мы никак не догоним сверстников и все же мы не сдаемся и верим, что у нас все получится, просто необходимо идти вперед. Пожалуйста, помогите нам не останавливаться на достигнутом!» Стоимость слухоречевой реабилитации в Центре Исток Аудио (Тоша и Ко) 156 000 рублей.Помочь можно на нашем сайте, активная ссылка в профиле. Спасибо! #фондсозидание


Иногда читаешь истории наших подопечных, и не понимаешь, как это все можно пережить.

Радмир. Сейчас нужно срочно собрать 156 000 рублей на слухоречевую реабилитацию. Порок сердца еще определили во время беременности, потом 3 месяца в реанимации, а потом еще и оказалось, что малыш не слышит...

Чем быстрее мы соберем нужную сумму, тем легче будет мальчику привыкать к звукам и начать разговаривать!

Давлетгареев Радмир
Из письма мамы:

«О том, что у сына нарушение слуха, узнали довольно поздно, в 2,2 года и это стало для нас большим шоком. Радмир родился со сложным пороком сердца. Его диагностировали еще до рождения малыша и сразу же после появления на свет провели операцию. Три месяца в реанимации. Три месяца мы жили как на вулкане, потом долгое восстановление и видимо момент проверки слуха был упущен… Сначала лепет присутствовал, но со временем прекратился, речь не развивалась. Мы обращались к различным специалистам, ребенку прописывали лекарственные препараты, посещали развивающие занятия, до тех пор пока не прозвучал диагноз: тугоухость 4 ст, пограничная с глухотой! Не теряя больше времени провели кохлеарную имплантацию. Подключили процессоры, и Радмир услышал звуки!

На месте специалистов, способных нам помочь нет. Логопеды не хотят браться, разводят руками, не зная как заниматься с детьми после КИ. Благодаря помощи фонда в прошлом году мы смогли пройти реабилитацию в специализированном центре, после которой появился значительный сдвиг в развитии слуха и речи, да и у нас пришло понимание как можно и нужно заниматься с сыном дома. Но все же очевидна необходимость в регулярных занятиях в Центре. Пока еще у Радмира маленький словарный запас. За каждое новое слово приходится бороться месяцами, ведь сын очень сильно привязан к жестам… Очень переживаем, что сделав такую сложную операцию, мы никак не догоним сверстников и все же мы не сдаемся и верим, что у нас все получится, просто необходимо идти вперед. Пожалуйста, помогите нам не останавливаться на достигнутом!»

Стоимость слухоречевой реабилитации в Центре Исток Аудио (Тоша и Ко) 156 000 рублей.

Помочь можно и отправив смс, и с карты, и через счет. Все это занимает несколько минут. Спасибо https://www.bf-sozidanie.ru/howtohelp/donations .
Tags: Дети, дети, программа Айболит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment