bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

Помогаю открыто

Пять лет назад.
Максим Ефремов:
В свете недавней встречи с замечательной и горячо мною любимой Елена Смирнова решил написать хвалебный пост в её адрес и в адрес Благотворительного Фонда Созидание, чьим директором Елена является.
Моё знакомство с #фондсозидание состоялось 10 июля 2012, когда я приехал в станицу нижнебаканскую на третий день после наводнения. Именно Елена Смирнова и #фондсозидание тогда первыми откликнулись в интернете на мои просьбы о помощи подтопленцам. И именно они первыми стали отправлять фуры с гуманитарной помощью в станицу Нижнебаканскую, загружая их в Москве хрупким женским коллективом фонда. Благодаря их поддержке и помощи волонтеров ни один десяток фур с товарами первой необходимости и бутилированной водой были розданы пострадавшим в той страшной трагедии. Благодаря их помощи волонтеры нашего лагеря были обеспечены всем необходимым (в том числе трехразовым питанием) на всё время ликвидации последствий ЧС.
Именно с этой ЧС и началась моя дружба с фондом Созидание. Потом была совместная работа над другими ЧС, помощь детдомам, помощь беженцам с юго-востока Украины и другие проекты. А сейчас #фондсозидание запустил новый проект #помогаюоткрыто дающий возможность каждому поучаствовать в благотворительности, сделать доброе дело, спасти чью-то жизнь. Давайте помогать вместе!

Пять лет назад. Максим Ефремов: В свете недавней встречи с замечательной и горячо мною любимой Елена Смирнова решил написать хвалебный пост в её адрес и в адрес Благотворительного Фонда Созидание,  чьим директором Елена является. Моё знакомство с #фондсозидание состоялось 10 июля 2012, когда я приехал в станицу нижнебаканскую на третий день после наводнения. Именно Елена Смирнова и #фондсозидание тогда первыми откликнулись в интернете на мои просьбы о помощи подтопленцам. И именно они первыми стали отправлять фуры с гуманитарной помощью в станицу Нижнебаканскую, загружая их в Москве хрупким женским коллективом фонда. Благодаря их поддержке и помощи волонтеров ни один десяток фур с товарами первой необходимости и бутилированной водой были розданы пострадавшим в той страшной трагедии. Благодаря их помощи волонтеры нашего лагеря были обеспечены всем необходимым (в том числе трехразовым питанием) на всё время ликвидации последствий ЧС. Именно с этой ЧС и началась моя дружба с фондом Созидание. Потом была совместная работа над другими ЧС,  помощь детдомам, помощь беженцам с юго-востока Украины и другие проекты. А сейчас #фондсозидание запустил новый проект #помогаюоткрыто дающий возможность каждому поучаствовать в благотворительности, сделать доброе дело,  спасти чью-то жизнь. Давайте помогать вместе!#фондсозидание #нижнебаканская
Tags: #помогаюоткрыто, #фондсозидание, Крымск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments