?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помогаю открыто

Пять лет назад.
Максим Ефремов:
В свете недавней встречи с замечательной и горячо мною любимой Елена Смирнова решил написать хвалебный пост в её адрес и в адрес Благотворительного Фонда Созидание, чьим директором Елена является.
Моё знакомство с #фондсозидание состоялось 10 июля 2012, когда я приехал в станицу нижнебаканскую на третий день после наводнения. Именно Елена Смирнова и #фондсозидание тогда первыми откликнулись в интернете на мои просьбы о помощи подтопленцам. И именно они первыми стали отправлять фуры с гуманитарной помощью в станицу Нижнебаканскую, загружая их в Москве хрупким женским коллективом фонда. Благодаря их поддержке и помощи волонтеров ни один десяток фур с товарами первой необходимости и бутилированной водой были розданы пострадавшим в той страшной трагедии. Благодаря их помощи волонтеры нашего лагеря были обеспечены всем необходимым (в том числе трехразовым питанием) на всё время ликвидации последствий ЧС.
Именно с этой ЧС и началась моя дружба с фондом Созидание. Потом была совместная работа над другими ЧС, помощь детдомам, помощь беженцам с юго-востока Украины и другие проекты. А сейчас #фондсозидание запустил новый проект #помогаюоткрыто дающий возможность каждому поучаствовать в благотворительности, сделать доброе дело, спасти чью-то жизнь. Давайте помогать вместе!

Пять лет назад. Максим Ефремов: В свете недавней встречи с замечательной и горячо мною любимой Елена Смирнова решил написать хвалебный пост в её адрес и в адрес Благотворительного Фонда Созидание,  чьим директором Елена является. Моё знакомство с #фондсозидание состоялось 10 июля 2012, когда я приехал в станицу нижнебаканскую на третий день после наводнения. Именно Елена Смирнова и #фондсозидание тогда первыми откликнулись в интернете на мои просьбы о помощи подтопленцам. И именно они первыми стали отправлять фуры с гуманитарной помощью в станицу Нижнебаканскую, загружая их в Москве хрупким женским коллективом фонда. Благодаря их поддержке и помощи волонтеров ни один десяток фур с товарами первой необходимости и бутилированной водой были розданы пострадавшим в той страшной трагедии. Благодаря их помощи волонтеры нашего лагеря были обеспечены всем необходимым (в том числе трехразовым питанием) на всё время ликвидации последствий ЧС. Именно с этой ЧС и началась моя дружба с фондом Созидание. Потом была совместная работа над другими ЧС,  помощь детдомам, помощь беженцам с юго-востока Украины и другие проекты. А сейчас #фондсозидание запустил новый проект #помогаюоткрыто дающий возможность каждому поучаствовать в благотворительности, сделать доброе дело,  спасти чью-то жизнь. Давайте помогать вместе!#фондсозидание #нижнебаканская

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com