bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

Пять с плюсом

#созидание5сплюсомА еще на этой неделе мы взяли на оплату стипендии еще троих ребят за счет аукциона "Смородиновая вечеринка"!. -Анна Бабаян из Ставропольского края. Девушке 20 лет. Она старший ребенок в семье. Всего у Бабаянов 11 детей! По окончании музыкальной школы по классу скрипки и 9 классов в обычной школе, Аня поступила в Ставропольский краевой колледж искусств. В зачетке по итогам 2-го курса у девушки одни пятерки! Анна мечтает после колледжа поступить в консерваторию, стать преподавателем и учить детей играть на скрипке.-12-летняя Аня Бакунец вместе со своей большой семьей живет в Ростовской области. У девочки 5 братьев и три сестры, все учатся на «хорошо» и «отлично». Аня отличница с первого класса. Она занимается и в музыкальной школе (там тоже одни «пятерки»), в свободное время читает, любит рисовать и ухаживать за животными.-Вале Овсянниковой 19 лет. Она учится в Краснодарском политехническом техникуме. Девушка из большой семьи, у четы Овсянниковых пятеро детей. Старшая сестра Вали Нина участвовала в нашей стипендиальной программе, теперь удачу решила попытать и сама Валентина. Девушка учится на технолога общественного питания, но мечтает в будущем стать педагогом.#фондсозидание #программапятьсплюсом #стипендиатысозидания #смородиноваявечеринка


#созидание5сплюсом
А еще на этой неделе мы взяли на оплату стипендии еще троих ребят за счет аукциона "Смородиновая вечеринка"!!!
.
-Анна Бабаян из Ставропольского края. Девушке 20 лет. Она старший ребенок в семье. Всего у Бабаянов 11 детей! По окончании музыкальной школы по классу скрипки и 9 классов в обычной школе, Аня поступила в Ставропольский краевой колледж искусств. В зачетке по итогам 2-го курса у девушки одни пятерки! Анна мечтает после колледжа поступить в консерваторию, стать преподавателем и учить детей играть на скрипке.
-12-летняя Аня Бакунец вместе со своей большой семьей живет в Ростовской области. У девочки 5 братьев и три сестры, все учатся на «хорошо» и «отлично». Аня отличница с первого класса. Она занимается и в музыкальной школе (там тоже одни «пятерки»), в свободное время читает, любит рисовать и ухаживать за животными.
-Вале Овсянниковой 19 лет. Она учится в Краснодарском политехническом техникуме. Девушка из большой семьи, у четы Овсянниковых пятеро детей. Старшая сестра Вали Нина участвовала в нашей стипендиальной программе, теперь удачу решила попытать и сама Валентина. Девушка учится на технолога общественного питания, но мечтает в будущем стать педагогом.

Аукцион проходит в фейсбуке: https://www.facebook.com/events/1705705826124556/?ti=cl
Tags: #созидание5сплюсом, Аукцион, Пять с плюсом, Смородиновая вечеринка, Стипендиаты, аукцион, стипендиаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments