bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

Вещевая помощь

Дорогие наши дарители и друзья!!! В рамках программы вещевой помощи мы принимаем одежду и обувь  для наших подопечных. По правилам программы вещи НЕПРЕМЕННО должны быть в хорошем состоянии и чистые!!! Пожалуйста, давайте уважать друг друга!  Негодные вещи, попавшие в посылки, обижают людей и портят репутацию Фонда.мы же тратим время и силы, чтобы  перебрать и отсортировать их...https://www.bf-sozidanie.ru/programmy-fonda/pravila-veshchevoj-pomoshchi Конечно же  основное большинство дарителей  собирают и приносят вещи с любовью и искренним желанием помочь! Мы им бесконечно благодарны!#фондсозидание


Дорогие наши дарители и друзья! В рамках программы вещевой помощи мы принимаем одежду и обувь для наших подопечных. По правилам программы вещи НЕПРЕМЕННО должны быть в хорошем состоянии и чистые!!! Пожалуйста, давайте уважать друг друга! Негодные вещи, попавшие в посылки, обижают людей и портят репутацию Фонда.
мы же тратим время и силы, чтобы перебрать и отсортировать их...
https://www.bf-sozidanie.ru/programmy-fonda/pravila-veshchevoj-pomoshchi
Конечно же основное большинство дарителей собирают и приносят вещи с любовью и искренним желанием помочь! Мы им бесконечно благодарны!
Tags: Благотворительность, вещевая помощь, требования к вещам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments