?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вещевая помощь

Юлия Золотилина о вещевой помощи:Стою на почте, отправляю посылку по адресу от Фонда "Созидание" #фондсозидание (Да-да, вы правильно поняли, на нашей родной до печёнок "Почте России". Хотя, знаете, я её уже по-своему люблю, потому что она, как природное явление, ливень, например, в самый неподходящий момент учит колоссальному терпению, как ничто больше в этой жизни:). Вот и на это раз, оператор дама, как бы мягко сказать, из клуба "кому под 80" все делает ну просто безумно медленно. Вся очередь за время ожидания уже синхронно, на зависть любой олимпийской команде, делает успокоительные вдохи и выдохи. У новичков появляющихся в конце очереди есть два варианта: повзбрыкивать с нервным подсматриванием на часы и гордо удалиться или влиться в нашу дружную команду, познавшую дзен. Мы-старички даже не против, чтобы человек "только спросил", так как обладаем бесценным знанием ему ещё недоступным: не ответят. Переключиться с одной работы на другую по прихоти клиента - не тот случай.  Ничто не бесконечно (даже рабочее время Почты России). Подходит моя очередь. Текут минуты ожидания оформления, одним пальцем медленно и скрупулёзно вбивается адрес в компьютер: область, край ... Стою, боясь дышать, дабы не сбить пыльцу на крыльях бабочки. И тут божий одуванчик поднимает на меня глаза и задаёт шедевральный вопрос: - А это ГДЕ?  Под дружный ржач очереди проглатываю первый пришедший на ум ответ, следом отметаю "в Караганде" и отвечаю честно, как на собеседовании в американском посольстве: - Это - в России.- А туда авиасообщение есть?  Признаюсь, что понятия ни имею. Очередь оживилась, все дружно лезем в интернет. Потому что, это то дело, которое реально может помочь каждому выиграть драгоценные секунды для нашей сплочённой команды.  Теперь все, кто тогда стоял рядом знают, что село со звучным названием Амзя находится в Башкортостане.  Кстати, посылка дошла до адресатов, как и ответное письмо полное благодарных слов. В посылке были б/у вещи моих детей, немного сладостей и школьные принадлежности.


Юлия Золотилина о вещевой помощи:
Стою на почте, отправляю посылку по адресу от Фонда "Созидание" #фондсозидание (Да-да, вы правильно поняли, на нашей родной до печёнок "Почте России". Хотя, знаете, я её уже по-своему люблю, потому что она, как природное явление, ливень, например, в самый неподходящий момент учит колоссальному терпению, как ничто больше в этой жизни:).
Вот и на это раз, оператор дама, как бы мягко сказать, из клуба "кому под 80" все делает ну просто безумно медленно. Вся очередь за время ожидания уже синхронно, на зависть любой олимпийской команде, делает успокоительные вдохи и выдохи. У новичков появляющихся в конце очереди есть два варианта: повзбрыкивать с нервным подсматриванием на часы и гордо удалиться или влиться в нашу дружную команду, познавшую дзен. Мы-старички даже не против, чтобы человек "только спросил", так как обладаем бесценным знанием ему ещё недоступным: не ответят. Переключиться с одной работы на другую по прихоти клиента - не тот случай.
Ничто не бесконечно (даже рабочее время Почты России). Подходит моя очередь. Текут минуты ожидания оформления, одним пальцем медленно и скрупулёзно вбивается адрес в компьютер: область, край ... Стою, боясь дышать, дабы не сбить пыльцу на крыльях бабочки. И тут божий одуванчик поднимает на меня глаза и задаёт шедевральный вопрос:
- А это ГДЕ?
Под дружный ржач очереди проглатываю первый пришедший на ум ответ, следом отметаю "в Караганде" и отвечаю честно, как на собеседовании в американском посольстве:
- Это - в России.
- А туда авиасообщение есть?
Признаюсь, что понятия ни имею. Очередь оживилась, все дружно лезем в интернет. Потому что, это то дело, которое реально может помочь каждому выиграть драгоценные секунды для нашей сплочённой команды.
Теперь все, кто тогда стоял рядом знают, что село со звучным названием Амзя находится в Башкортостане.
Кстати, посылка дошла до адресатов, как и ответное письмо полное благодарных слов. В посылке были б/у вещи моих детей, немного сладостей и школьные принадлежности.
Вы сами, когда перебираете вещи в доме посмотрите на них другими глазами - глазами человека, у которого нет денег их купить. Про одежду и обувь все знают, но в письмах через одно содержатся просьбы про постельное белье и занавески. На такую "роскошь" денег чаще всего совсем неоткуда выделить.
Ваши старые занавески, порой, способны повысить настроение и этим реально изменить жизнь какой-нибудь многодетной маме.
Возьмите в Фонде "Созидание" адрес, сходите на почту: благодарность от нуждающихся людей гарантирована, как и бонусный квест "Отправь посылку почтой России":)
Елена Смирнова отмечаю тебя, с превеликой благодарностью за дружбу с вашим Фондом (он у меня, почему-то, не отмечается). Спасибо вам за то, что вы делаете!
#помогаюоткрыто

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com