bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

Крымск

Пять лет назад произошла трагедия в Крымске. На помощь поспешили волонтеры, в том числе и которые сотрудничали с Фонд "Созидание". В офис фонда ежедневно приходили люди с продуктами, одеялами, средствами гигиены, инструментами и антисептиками.  Мы узнавали о том, что необходимо от Максим Ефремов - писали об этом в фейсбуке и в этот же день необходимые вещи были в фонде. Помощь нужна была срочно, поэтому  на второй день после трагедии наши друзья из транспортной компании уже были по дороге в Краснодарский край. Опытные водители, которые перевидали многое за свою жизнь. Но то, что предстала их глазам - было невыносимо. Мы помним. Скорбим. И благодарим всех людей, которые помогали добровольцам на местах. Их помощь- неоценима. Вернее, нет, ей есть цена - спасенные жизни.#фондсозидание #Крымск


Пять лет назад произошла трагедия в Крымске. На помощь поспешили волонтеры, в том числе и которые сотрудничали с Фонд "Созидание". В офис фонда ежедневно приходили люди с продуктами, одеялами, средствами гигиены, инструментами и антисептиками. Мы узнавали о том, что необходимо от Максим Ефремов - писали об этом в фейсбуке и в этот же день необходимые вещи были в фонде. Помощь нужна была срочно, поэтому на второй день после трагедии наши друзья из транспортной компании уже были по дороге в Краснодарский край.

Опытные водители, которые перевидали многое за свою жизнь. Но то, что предстала их глазам - было невыносимо.

Мы помним. Скорбим. И благодарим всех людей, которые помогали добровольцам на местах. Их помощь- неоценима. Вернее, нет, ей есть цена - спасенные жизни.
Tags: Крымск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments