?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крымск

Пять лет назад произошла трагедия в Крымске. На помощь поспешили волонтеры, в том числе и которые сотрудничали с Фонд "Созидание". В офис фонда ежедневно приходили люди с продуктами, одеялами, средствами гигиены, инструментами и антисептиками.  Мы узнавали о том, что необходимо от Максим Ефремов - писали об этом в фейсбуке и в этот же день необходимые вещи были в фонде. Помощь нужна была срочно, поэтому  на второй день после трагедии наши друзья из транспортной компании уже были по дороге в Краснодарский край. Опытные водители, которые перевидали многое за свою жизнь. Но то, что предстала их глазам - было невыносимо. Мы помним. Скорбим. И благодарим всех людей, которые помогали добровольцам на местах. Их помощь- неоценима. Вернее, нет, ей есть цена - спасенные жизни.#фондсозидание #Крымск


Пять лет назад произошла трагедия в Крымске. На помощь поспешили волонтеры, в том числе и которые сотрудничали с Фонд "Созидание". В офис фонда ежедневно приходили люди с продуктами, одеялами, средствами гигиены, инструментами и антисептиками. Мы узнавали о том, что необходимо от Максим Ефремов - писали об этом в фейсбуке и в этот же день необходимые вещи были в фонде. Помощь нужна была срочно, поэтому на второй день после трагедии наши друзья из транспортной компании уже были по дороге в Краснодарский край.

Опытные водители, которые перевидали многое за свою жизнь. Но то, что предстала их глазам - было невыносимо.

Мы помним. Скорбим. И благодарим всех людей, которые помогали добровольцам на местах. Их помощь- неоценима. Вернее, нет, ей есть цена - спасенные жизни.

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com