?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завершился уже ставший ежегодным конкурс "Сокровища большой страны", в нем приняли участие более 60 проектов из разных уголков нашей большой страны, семь из них стали номинантами. Мы поздравляем всех победителей!!! Среди тех , кому повезло меньше, но чье участие мы непременно ждем в будущем году, очень много прекрасных работ, а как интересно читать эти проекты! Такой информации не найдешь ни в одной книге! Вот например выдержки из работы очень достойной, но, к сожалению, не ставшей победителем :"...Из глубины веков всплывает легенда о Чулыме: мать рек, по-киргизски Енесеу, ждала у Хабачара из тайги своего шаловливого сына Чулыма. Ждала и не дождалась, потому что он потерялся и долго блуждал по таежным долинам.Мать пошла искать его на восход солнца, а он, глупый, не встретив ее у Хабачара, побежал на заход, где и пристал приемышем к большой реке Оби..." Какая красивая легенда! И узнали мы о ней только благодаря конкурсу "Сокровища большой страны".#ФондСозидание #сокровищабольшойстраны #библиотекисозидания


Завершился уже ставший ежегодным конкурс "Сокровища большой страны", в нем приняли участие более 60 проектов из разных уголков нашей большой страны, семь из них стали номинантами https://www.bf-sozidanie.ru/o-fonde/news/item/8326-pobediteli-konkursa-sokrovishcha-bolshoj-strany-2017. Мы поздравляем всех победителей!!! Среди тех , кому повезло меньше, но чье участие мы непременно ждем в будущем году, очень много прекрасных работ, а как интересно читать эти проекты! Такой информации не найдешь ни в одной книге! Вот например выдержки из работы очень достойной, но, к сожалению, не ставшей победителем :
"...Из глубины веков всплывает легенда о Чулыме: мать рек, по-киргизски Енесеу, ждала у Хабачара из тайги своего шаловливого сына Чулыма. Ждала и не дождалась, потому что он потерялся и долго блуждал по таежным долинам.Мать пошла искать его на восход солнца, а он, глупый, не встретив ее у Хабачара, побежал на заход, где и пристал приемышем к большой реке Оби..."
Какая красивая легенда! И узнали мы о ней только благодаря конкурсу "Сокровища большой страны".

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com