?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О чуде

О чуде. Текст написан год назад:Этот пост вчера  написал Григорий Михнов-Вайтенко. Именно Григорий обратился к нам за помощью, и мы были уверены, что не получится собрать такую колоссальную сумму быстро, и все же решили попробовать. И получилось :-) Ведь пост о Чуде. О Вере. О любви. .."Кто такие смайлики? За этим милым словом скрывается весьма неприятный медицинский диагноз – Спинальная мышечная атрофия. У Саши Волковой – именно такой диагноз. Нет, это пост не про то, что надо денег (уже нашли), и даже не про – «держите кулаки» (и это уже было). Я пишу этот текст – про чудо.  Ну скажите – разве не чудо, что оставленный в полтора года в неотапливаемом доме ребёнок остался жив? Конечно, чудо! Разве не чудо, что человек (человек Саша) вырос таким удивительно добрым и сопереживающим, не смотря на, скажем так, сложную обстановку в провинциальном детдоме? Чудо! Разве не чудо, что Саша попала в семью людей не просто неравнодушных, но ещё и привыкших бороться с трудностями, а не плыть по течению? Чудо! Разве не чудо, что в клинике доктора Бакланова в башкирском городе Салавате к 2015-му году научились, если не излечивать СМА-2 (спинально-мышечную атрофию второго типа) полностью, то, по крайней мере за счёт операции значительно продлевать жизнь и улучшать её качество? Чудо! А разве не чудо, что Благотворительный Фонд "Созидание" за считанные недели удалось собрать средства не только на саму операцию, но и на оплату для Саши качественного немецкого импланта? Чудо! Ещё раз чудо! Так что теперь ждём ещё одного чуда. Какого? Не знаю… Может быть такого – что необыкновенная музыкальная одарённость Саши, подарит всем нам в скором времени нового талантливого исполнителя или композитора?  О чём этот текст? О чуде! Давайте верить в чудо, и давайте помогать этим чудесам совершаться!.."#ФондСозидание #чудо


Текст написан год назад:

Этот пост вчера написал Григорий Михнов-Вайтенко. Именно Григорий обратился к нам за помощью, и мы были уверены, что не получится собрать такую колоссальную сумму быстро, и все же решили попробовать. И получилось :-) Ведь пост о Чуде. О Вере. О любви.
..
"Кто такие смайлики? За этим милым словом скрывается весьма неприятный медицинский диагноз – Спинальная мышечная атрофия.
У Саши Волковой – именно такой диагноз. Нет, это пост не про то, что надо денег (уже нашли), и даже не про – «держите кулаки» (и это уже было).
Я пишу этот текст – про чудо.
Ну скажите – разве не чудо, что оставленный в полтора года в неотапливаемом доме ребёнок остался жив? Конечно, чудо!
Разве не чудо, что человек (человек Саша) вырос таким удивительно добрым и сопереживающим, не смотря на, скажем так, сложную обстановку в провинциальном детдоме? Чудо!
Разве не чудо, что Саша попала в семью людей не просто неравнодушных, но ещё и привыкших бороться с трудностями, а не плыть по течению? Чудо!
Разве не чудо, что в клинике доктора Бакланова в башкирском городе Салавате к 2015-му году научились, если не излечивать СМА-2 (спинально-мышечную атрофию второго типа) полностью, то, по крайней мере за счёт операции значительно продлевать жизнь и улучшать её качество? Чудо!
А разве не чудо, что Благотворительный Фонд "Созидание" за считанные недели удалось собрать средства не только на саму операцию, но и на оплату для Саши качественного немецкого импланта? Чудо! Ещё раз чудо!
Так что теперь ждём ещё одного чуда. Какого? Не знаю… Может быть такого – что необыкновенная музыкальная одарённость Саши, подарит всем нам в скором времени нового талантливого исполнителя или композитора?

О чём этот текст? О чуде! Давайте верить в чудо, и давайте помогать этим чудесам совершаться!.."

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com