bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

Нужна помощь

Маленькая Маша с первых дней жизни борется за право быть как все. Быть здоровой и счастливой. В наших с вами силах помочь ребенку сделать еще один шаг к победе над болезнью.Вместе мы сможем помочь!Кукишева Маша, 5 лет, Липецк. Из письма мамы: "С первых дней жизни Машеньки мы боремся за ее здоровье. К сожалению у дочки произошло кровоизлияние в мозг, приведшее в дальнейшем к таким тяжелым последствиям... Мы старались следовать всем предписаниям врачей и многого достигли. ЛФК, курсы массажа, поездки в различные центры и конечно же постоянные занятия дома. Машенька ест с ложечки, улучшилась вертикализация, ушли контрактуры в локтевых суставах, сидит и стоит (пока с поддержкой), по результату последней реабилитации появился шаговый рефлекс. Мы очень стараемся, но без вашей помощи нам не обойтись. Пожалуйста, подарите Марусе шанс на самостоятельную жизнь. Нам просто необходимо закрепить полученные результаты и получить новые навыки. Не смотря на все испытания, Маша лучезарный и улыбчивый ребенок, который мечтает просто как все играть со сверстниками, а не наблюдать за ними из инвалидной коляски..." Стоимость лечения в Центре Шамарина 114 000 рублей.Помочь можно на нашем сайте (активная ссылка в профиле). #ФондСозидание


Маленькая Маша с первых дней жизни борется за право быть как все. Быть здоровой и счастливой. В наших с вами силах помочь ребенку сделать еще один шаг к победе над болезнью.
Вместе мы сможем помочь!

Кукишева Маша, 5 лет, Липецк.
Из письма мамы: "С первых дней жизни Машеньки мы боремся за ее здоровье. К сожалению у дочки произошло кровоизлияние в мозг, приведшее в дальнейшем к таким тяжелым последствиям... Мы старались следовать всем предписаниям врачей и многого достигли. ЛФК, курсы массажа, поездки в различные центры и конечно же постоянные занятия дома. Машенька ест с ложечки, улучшилась вертикализация, ушли контрактуры в локтевых суставах, сидит и стоит (пока с поддержкой), по результату последней реабилитации появился шаговый рефлекс. Мы очень стараемся, но без вашей помощи нам не обойтись. Пожалуйста, подарите Марусе шанс на самостоятельную жизнь. Нам просто необходимо закрепить полученные результаты и получить новые навыки. Не смотря на все испытания, Маша лучезарный и улыбчивый ребенок, который мечтает просто как все играть со сверстниками, а не наблюдать за ними из инвалидной коляски..." Стоимость лечения в Центре Шамарина 114 000 рублей.
https://bf-sozidanie.ru/howtohelp/im-nuzhna-pomoshch/item/8295-kukisheva-masha
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment