bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

Нужна помощь

У нас всегда очень много подопечных, которым нужна помощь, но сегодня нам надо срочно собрать на украинскую малышку.Спасибо за любой перевод! И за перепост. И за то, что вы с нами!Полищук АлександраСаше Полищук пару месяцев назад исполнилось 4 года. В день рождения ни сама девочка, ни ее родители не знали, какие испытания их ожидают. То, что со здоровьем у дочери не все в порядке, Алена и Артем заподозрили еще год назад. Сашенька, прежде жизнерадостный и улыбчивый ребенок, все чаще стала плохо себя чувствовать, в свои 3 года практически не говорила. Врачи успокаивали: «Ждите, заговорит». Когда состояние девочки стало стремительно ухудшаться, лечение все-таки начали, но, как оказалось, лечили совсем не то заболевание.Родители привезли ребенка в Москву уже в тяжелом состоянии: Саша перестала видеть и ходить. Выяснилось, что у девочки опухоль мозга, причем она была с самого рождения. Злокачественное образование долго не давало о себе знать, его диагностировали только перед операцией. Кроме того, опухоль сопровождалась водянкой, что привело к гидроцефалии. Прооперировали Сашу срочно, в столичном НИИ неотложной детской хирургии. Результаты по итогам операции хорошие, однако, жидкость продолжает скапливаться в голове. Чтобы от нее избавиться, девочке нужно имплантировать специальный шунт. В НИИ, где проходит лечение Саша, бесплатно такие шунты не предоставляют. Нет средств на него и у родителей девочки, они приехали из Донецкой области. «Прошу помощи у всех, кто прочитает это письмо, - пишет мама Саши Алена. – Главное верить только в хорошее, молиться и надеяться». На шунтирующую систему Саше Полищук необходимо 172 000 рублей.Помочь Александре можно на нашем сайте, активная ссылка в профиле. #ФондСозидание


У нас всегда очень много подопечных, которым нужна помощь, но сегодня нам надо срочно собрать на украинскую малышку.
Спасибо за любой перевод! И за перепост. И за то, что вы с нами!

Полищук Александра

Саше Полищук пару месяцев назад исполнилось 4 года. В день рождения ни сама девочка, ни ее родители не знали, какие испытания их ожидают. То, что со здоровьем у дочери не все в порядке, Алена и Артем заподозрили еще год назад. Сашенька, прежде жизнерадостный и улыбчивый ребенок, все чаще стала плохо себя чувствовать, в свои 3 года практически не говорила. Врачи успокаивали: «Ждите, заговорит». Когда состояние девочки стало стремительно ухудшаться, лечение все-таки начали, но, как оказалось, лечили совсем не то заболевание.

Родители привезли ребенка в Москву уже в тяжелом состоянии: Саша перестала видеть и ходить. Выяснилось, что у девочки опухоль мозга, причем она была с самого рождения. Злокачественное образование долго не давало о себе знать, его диагностировали только перед операцией. Кроме того, опухоль сопровождалась водянкой, что привело к гидроцефалии. Прооперировали Сашу срочно, в столичном НИИ неотложной детской хирургии. Результаты по итогам операции хорошие, однако, жидкость продолжает скапливаться в голове. Чтобы от нее избавиться, девочке нужно имплантировать специальный шунт. В НИИ, где проходит лечение Саша, бесплатно такие шунты не предоставляют. Нет средств на него и у родителей девочки, они приехали из Донецкой области. «Прошу помощи у всех, кто прочитает это письмо, - пишет мама Саши Алена. – Главное верить только в хорошее, молиться и надеяться». На шунтирующую систему Саше Полищук необходимо 172 000 рублей.

Помочь Александре можно здесь: https://bf-sozidanie.ru/howtohelp/im-nuzhna-pomoshch/item/8247-polishyk-sasha
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment