bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

Добро с умом

Уже ставшая традиционной игра "Добро с умом" в этот раз пройдет 13 марта по адресу: Проточный пер, д. 11, в ресторане Happy Bones @happybonesmoscow . С нами будут капитаны команд: Михаил Шац, Александр Пушной и Наринэ Абгарян. Записываться можно к любому из капитанов или создать собственную команду интеллектуалов. Для новых игроков поясню, что игра проходит т в формате телевикторины «Своя Игра» и популярной сетевой игры «Борьба Умов».Здесь не будет узкоспециализированных вопросов, они все - на общую эрудицию. И вы абсолютно точно знаете ответы на большую часть из них, поверьте нам.Стоимость участия в игре для каждого игрока составляет 5000 рублей.Все средства будут переданы в Благотворительный фонд «СОЗИДАНИЕ» и пойдут программы фондаСбор гостей с 19:00Начало мероприятия в 19-30Приходите, наша игра очень азартная! Будет весело и познавательно! Обещаем!#фондсозидание #добросумом #АлександрПушной #МихаилШац #НаринэАбгарян

Уже ставшая традиционной игра "Добро с умом" в этот раз пройдет 13 марта по адресу: Проточный пер, д. 11, в ресторане Happy Bones .
С нами будут капитаны команд: Михаил Шац, Александр Пушной и Наринэ Абгарян. Записываться можно к любому из капитанов или создать собственную команду интеллектуалов.
Для новых игроков поясню, что игра проходит т в формате телевикторины «Своя Игра» и популярной сетевой игры «Борьба Умов».
Здесь не будет узкоспециализированных вопросов, они все - на общую эрудицию. И вы абсолютно точно знаете ответы на большую часть из них, поверьте нам.
Стоимость участия в игре для каждого игрока составляет 5000 рублей.
Все средства будут переданы в Благотворительный фонд «СОЗИДАНИЕ» и пойдут программы фонда
Сбор гостей с 19:00
Начало мероприятия в 19-30
Приходите, наша игра очень азартная! Будет весело и познавательно! Обещаем!
Tags: Добро с умом, Наринэ Абгарян, Пушной, Шац
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments