bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

Спасибо!

Друг фонда Мария на днях сделала прекрасный праздник для своего друга. И он на свой день рождения попросил друзей вместо подарков приносить конвертики с деньгами или делать перечисления на счет фонда. И что вы думаете?Мы собирали только на девочку Вику, которой нужна была реабилитация, но параллельно еще и удалось помочь с операцией этому прекрасному Эрисхану. 271 725 тысяч рублей собрали! Это невероятно и очень трогательно, что свой праздник прекрасный мне незнакомый мужчина подарил этим детям. . Мы уже выросли и часто нас подарки не так уж сильно радуют, а вот такие вещи остаются на всю жизнь)))#ФондСозидание


Друг фонда Мария на днях сделала прекрасный праздник для своего друга. И он на свой день рождения попросил друзей вместо подарков приносить конвертики с деньгами или делать перечисления на счет фонда. И что вы думаете?

Мы собирали только на девочку Вику, которой нужна была реабилитация, но параллельно еще и удалось помочь с операцией этому прекрасному Эрисхану.

271 725 тысяч рублей собрали! Это невероятно и очень трогательно, что свой праздник прекрасный мне незнакомый мужчина подарил этим детям.
.

Мы уже выросли и часто нас подарки не так уж сильно радуют, а вот такие вещи остаются на всю жизнь)))
Tags: Дети, дети, спасибо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments