bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

Добро с умом

Благодаря всем участникам вчерашней благотворительной игры «Добро с умом» нам удалось собрать средства на оплату курса реабилитации Егора Барыльникова (7 лет, Белгородская область, диагноз ДЦП) в Центре Шамарина стоимостью 114 000 рублей. Из письма мамы Егора: «Наш малыш с самого рождения вынужден бороться за свою жизнь, преодолевая не детские испытания. После рождения врачи нас заверяли, что если ребенок выживет, то будет «растением», и вообще надеяться не на что. Но мы слишком долго ждали нашего сына и верили в чудо, делали все, что в наших силах. Егорке в общей сложности сделали 6 операций, потом нескончаемые курсы массажей, всевозможные программы и методики, реабилитации – все это принесло свои плоды! На сегодняшний день наш ребенок, которому врачи при рождении не давали никаких шансов, говорит, ходит, немного прыгает и бегает, считает, учит стишки, собирает паззлы и конструкторы, научился ездить на велосипеде и многое другое! Конечно, по развитию он еще отстает от сверстников, но с нашими диагнозами то, что мы имеем на сегодня – это чудо!Первые 3 года жизни Егорки мы самостоятельно оплачивали все счета, поскольку продали небольшой бизнес. Но сейчас мы все живем на небольшую зарплату папы, а стоимость лечения для нас просто неподъемна.Я прошу вас всем своим материнским сердцем – помогите нам! Нам никак нельзя прерывать реабилитацию и упускать время, тем более, когда такие хорошие результаты. Не оставляйте нас наедине с этой бедой!».Спасибо вам за помощь родителям в борьбе за здоровье Егора!#ФондСозидание #добросумом


Благодаря всем участникам вчерашней благотворительной игры «Добро с умом» нам удалось собрать средства на оплату курса реабилитации Егора Барыльникова (7 лет, Белгородская область, диагноз ДЦП) в Центре Шамарина стоимостью 114 000 рублей. Из письма мамы Егора:
«Наш малыш с самого рождения вынужден бороться за свою жизнь, преодолевая не детские испытания. После рождения врачи нас заверяли, что если ребенок выживет, то будет «растением», и вообще надеяться не на что. Но мы слишком долго ждали нашего сына и верили в чудо, делали все, что в наших силах. Егорке в общей сложности сделали 6 операций, потом нескончаемые курсы массажей, всевозможные программы и методики, реабилитации – все это принесло свои плоды! На сегодняшний день наш ребенок, которому врачи при рождении не давали никаких шансов, говорит, ходит, немного прыгает и бегает, считает, учит стишки, собирает паззлы и конструкторы, научился ездить на велосипеде и многое другое! Конечно, по развитию он еще отстает от сверстников, но с нашими диагнозами то, что мы имеем на сегодня – это чудо!
Первые 3 года жизни Егорки мы самостоятельно оплачивали все счета, поскольку продали небольшой бизнес. Но сейчас мы все живем на небольшую зарплату папы, а стоимость лечения для нас просто неподъемна.
Я прошу вас всем своим материнским сердцем – помогите нам! Нам никак нельзя прерывать реабилитацию и упускать время, тем более, когда такие хорошие результаты. Не оставляйте нас наедине с этой бедой!».
Спасибо вам за помощь родителям в борьбе за здоровье Егора!
Tags: Дети, Добро с умом, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments