bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

Фонд

Каждый день в фонд приезжают люди и привозят вещи, таская на себе тюки - это уже для нас норма. Когда молодые мамы приезжают на метро с вещами, а в слинге у них малыш- к этому мы тоже привыкли. Когда на инвалидных колясках приезжают люди и просят помочь им разгрузить, потому что довезти они смогли, а вот поднять вещи им сложно - это тоже уже как данность. Ко всему привыкаешь, что люди добрые, что они абсолютно бескорыстно помогают, что ты- как проводник между теми, кому хорошо, и теми, кому тяжело. Но бывают такие встречи, после которых хочется плакать. От счастья.Мы познакомились лет 6 назад, когда она впервые к нам приехала. Бабушке 81 год. Добирается она до фонда на 2 транспортах. Практически слепая, но видит снег и может добраться только при свете дня в Фонд "Созидание". Она у всех соседей собирает вещи, стирает, просит посмотреть нет ли пятен и не пропустила ли она дырочки в собранных вещах. И привозит в фонд. Сама. Чтоб помочь тем, кто нуждается в помощи.#ФондСозидание #помощникисозидания


Каждый день в фонд приезжают люди и привозят вещи, таская на себе тюки - это уже для нас норма. Когда молодые мамы приезжают на метро с вещами, а в слинге у них малыш- к этому мы тоже привыкли. Когда на инвалидных колясках приезжают люди и просят помочь им разгрузить, потому что довезти они смогли, а вот поднять вещи им сложно - это тоже уже как данность.

Ко всему привыкаешь, что люди добрые, что они абсолютно бескорыстно помогают, что ты- как проводник между теми, кому хорошо, и теми, кому тяжело. Но бывают такие встречи, после которых хочется плакать. От счастья.

Мы познакомились лет 6 назад, когда она впервые к нам приехала. Бабушке 81 год. Добирается она до фонда на 2 транспортах. Практически слепая, но видит снег и может добраться только при свете дня в Фонд "Созидание". Она у всех соседей собирает вещи, стирает, просит посмотреть нет ли пятен и не пропустила ли она дырочки в собранных вещах. И привозит в фонд. Сама.

Чтоб помочь тем, кто нуждается в помощи.
Tags: Помощники, Смирнова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments