?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фонд

Каждый день в фонд приезжают люди и привозят вещи, таская на себе тюки - это уже для нас норма. Когда молодые мамы приезжают на метро с вещами, а в слинге у них малыш- к этому мы тоже привыкли. Когда на инвалидных колясках приезжают люди и просят помочь им разгрузить, потому что довезти они смогли, а вот поднять вещи им сложно - это тоже уже как данность. Ко всему привыкаешь, что люди добрые, что они абсолютно бескорыстно помогают, что ты- как проводник между теми, кому хорошо, и теми, кому тяжело. Но бывают такие встречи, после которых хочется плакать. От счастья.Мы познакомились лет 6 назад, когда она впервые к нам приехала. Бабушке 81 год. Добирается она до фонда на 2 транспортах. Практически слепая, но видит снег и может добраться только при свете дня в Фонд "Созидание". Она у всех соседей собирает вещи, стирает, просит посмотреть нет ли пятен и не пропустила ли она дырочки в собранных вещах. И привозит в фонд. Сама. Чтоб помочь тем, кто нуждается в помощи.#ФондСозидание #помощникисозидания


Каждый день в фонд приезжают люди и привозят вещи, таская на себе тюки - это уже для нас норма. Когда молодые мамы приезжают на метро с вещами, а в слинге у них малыш- к этому мы тоже привыкли. Когда на инвалидных колясках приезжают люди и просят помочь им разгрузить, потому что довезти они смогли, а вот поднять вещи им сложно - это тоже уже как данность.

Ко всему привыкаешь, что люди добрые, что они абсолютно бескорыстно помогают, что ты- как проводник между теми, кому хорошо, и теми, кому тяжело. Но бывают такие встречи, после которых хочется плакать. От счастья.

Мы познакомились лет 6 назад, когда она впервые к нам приехала. Бабушке 81 год. Добирается она до фонда на 2 транспортах. Практически слепая, но видит снег и может добраться только при свете дня в Фонд "Созидание". Она у всех соседей собирает вещи, стирает, просит посмотреть нет ли пятен и не пропустила ли она дырочки в собранных вещах. И привозит в фонд. Сама.

Чтоб помочь тем, кто нуждается в помощи.

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com