bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

Созидание в CharityShop

Сегодня на Новокузнейкой дом 1 продолжается наша благотворительная распродажа в Черити Шоп @charityshopmsk. Всех ждем- нам очень важно собрать побольше средств для отправок посылок, а вы получаете уникальную возможность купить шикарные вещи по минимальной цене.Ждем!Елена Смирнова, директор фонда: Сегодня торговали в CharityShop ! Наслаждение. Красивые вещи,  шикарный магазин, очень доступные цены. У вас еще есть время, чтобы доехать и купить что-то себе-близким-детям-друзьям.  А я счастлива, что Daria Alekseeva @dariaalekseeva предложила нам свою площадку под магазин, ведь мы планируем как минимум тысяч 50 собрать за 1 день (а может даже 70) ,  что должно хватить на отправку более 100 посылок в регионы)Новокузнецкая дом 1. А какое там платье Версаче..... И вообще...Эх. у кого 42 размер- вам надо срочно туда, да вообще-то всем всего хватит. Продавцы забыла сказать в магазине очень красивые ) И покупатели!#ФондСозидание #созиданиевcharityshop


Сегодня на Новокузнейкой дом 1 продолжается наша благотворительная распродажа в Черити Шоп @charityshopmsk. Всех ждем- нам очень важно собрать побольше средств для отправок посылок, а вы получаете уникальную возможность купить шикарные вещи по минимальной цене.

Ждем!
Елена Смирнова, директор фонда:
Сегодня торговали в CharityShop ! Наслаждение. Красивые вещи, шикарный магазин, очень доступные цены. У вас еще есть время, чтобы доехать и купить что-то себе-близким-детям-друзьям. А я счастлива, что Daria Alekseeva @dariaalekseeva предложила нам свою площадку под магазин, ведь мы планируем как минимум тысяч 50 собрать за 1 день (а может даже 70) , что должно хватить на отправку более 100 посылок в регионы)

Новокузнецкая дом 1.
А какое там платье Версаче..... И вообще...Эх. у кого 42 размер- вам надо срочно туда, да вообще-то всем всего хватит.
Продавцы забыла сказать в магазине очень красивые ) И покупатели!
Tags: charityshop
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments