bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

Нужна помощь

Друзья,
в нашем фонде очень много просьб. И мы стараемся изо всех сил сделать так, что бы надежда и вера в лучшее были рядом с семьями, которые борются за здоровье своих детей, за право на обычную жизнь: с радостями, со взлетами, с открытиями. Но без вас нам не справиться!
Только все вместе мы можем очень многое.
Пожалуйста, давайте поможем Алене:
https://bf-sozidanie.ru/howtohelp/im-nuzhna-pomoshch/item/8098-lisunova-alena

Друзья, в нашем фонде очень много просьб. И мы стараемся изо всех сил сделать так, что бы надежда и вера в лучшее были рядом с семьями, которые борются за здоровье своих детей, за право на обычную жизнь: с радостями, со взлетами, с открытиями. Но без вас нам не справиться!Только все вместе мы можем очень многое.Пожалуйста, давайте поможем Алене:Лисунова АленаК сожалению, с самого рождения чудесная девочка Аленка вынуждена бороться за право: на жизнь, на здоровье.Из письма мамы:«С самого рождения у Аленки множество диагнозов, и все они очень опасные, но в то же время есть возможность с ними  бороться… И хотя шансы, что Алена будет ходить, были очень сомнительными, теперь она может ходить своими ножками, правда, часто падает, но мы продолжаем работать над походкой. Нам еще очень много надо сделать, чтобы приблизить жизнь доченьки к жизни обычных детей, с которыми ей так хочется дружить и общаться. Интеллектуально она развита по возрасту, но физически… Из-за ограничений в движении общение ее ограничено, да и постоянная жизнь в больницах его еще больше сужает.Аленка очень многого добивается своими детскими силенками, и слава Богу в последнее время не было нейрохирургических вмешательств, что позволило ей окрепнуть. Очень хочется не потерять драгоценное время, пройти такое важное для нас лечение. Но сейчас справится самостоятельно, к огромному сожалению, мы не можем и очень просим вас нам помочь.» Стоимость курса лечения в Центре Шамарина 114 000 рублей.Помочь Алене можно на нашем сайте (активная ссылка на сайт в профиле) #фондсозидание


Лисунова Алена
К сожалению, с самого рождения чудесная девочка Аленка вынуждена бороться за право: на жизнь, на здоровье.
Из письма мамы:
«С самого рождения у Аленки множество диагнозов, и все они очень опасные, но в то же время есть возможность с ними бороться… И хотя шансы, что Алена будет ходить, были очень сомнительными, теперь она может ходить своими ножками, правда, часто падает, но мы продолжаем работать над походкой. Нам еще очень много надо сделать, чтобы приблизить жизнь доченьки к жизни обычных детей, с которыми ей так хочется дружить и общаться. Интеллектуально она развита по возрасту, но физически… Из-за ограничений в движении общение ее ограничено, да и постоянная жизнь в больницах его еще больше сужает.

Аленка очень многого добивается своими детскими силенками, и слава Богу в последнее время не было нейрохирургических вмешательств, что позволило ей окрепнуть. Очень хочется не потерять драгоценное время, пройти такое важное для нас лечение. Но сейчас справится самостоятельно, к огромному сожалению, мы не можем и очень просим вас нам помочь.»

Стоимость курса лечения в Центре Шамарина 114 000 рублей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments