?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письма в фонд

Многие, кто впервые приходят в фонд действительно не могут поверить, что есть люди, которые живут на грани нищеты. Есть семьи, которые не могу заработать денег, потому что в их селах-деревнях-хуторах-станицах нет физически работы. Кто-то может сказать- пускай едут в город и там всегда можно найти работу. Да. А если мама, воспитывающая одна малыша, а если в семье 6 детей, а если пожилая женщина живет в полном одиночестве? И даже те, кто решаются поехать на заработки- часто возвращаются ни с чем, даже если им повезло и не обманули и дали заработную плату, то оплатив съемное жилье, дорогу и продукты- остается только на обратный проезд...Не забываем, что среди наших подопечных есть и беженцы, и погорельцы, которым не просто нечего надеть, но и жить, порой, приходится в сараях и неотапливаемых домах. Это не Москва. Это не города. Это далекие регионы, которые оторваны сотнями километров от райцентров.. До них мало кому есть дело. Ежедневно мы получаем десятки писем с ПОЛНЫМ пакетом документов- со справками о доходах и пособиях. Мы сами, проработав 15 лет в этой сфере поражаемся, как они выживают на мизерный доход, ведь детям надо купить самое необходимое. Что касается библиотек, то и тут ситуация аховая. Нет новых поступлений книг, нет канцелярских товаров, нет в малых населенных пунктах возможности провести мероприятия, подарив хоть какую-то мелочевку участникам. Даже ластик или платочек - это подарок для населения. Поэтому вместе с книгами мы отпправляем и призы для конкурсов. Часто наши библиотеки живут на ПЕЧНОМ отоплении и не всегда есть свет. Поэтому мы и занимаемся АДРЕСНОЙ помощью тем, кому в наше время так нужна вера, что они не одни и есть люди, которые понимают, знают их проблемы и их поддержат. Каждое письмо и каждая просьба проходит проверку сотрудниками фонда, и до тех пор, пока эта помощь будет востребована - мы будем отправлять книги, теплую одежду. колготки, развивающие игры, семена и канцелярские товары... На фото письма, пришедшие в Фонд "Созидание" за 1 месяц.#фондсозидание #письмавсозидание


Многие, кто впервые приходят в фонд действительно не могут поверить, что есть люди, которые живут на грани нищеты. Есть семьи, которые не могу заработать денег, потому что в их селах-деревнях-хуторах-станицах нет физически работы. Кто-то может сказать- пускай едут в город и там всегда можно найти работу. Да. А если мама, воспитывающая одна малыша, а если в семье 6 детей, а если пожилая женщина живет в полном одиночестве? И даже те, кто решаются поехать на заработки- часто возвращаются ни с чем, даже если им повезло и не обманули и дали заработную плату, то оплатив съемное жилье, дорогу и продукты- остается только на обратный проезд...Не забываем, что среди наших подопечных есть и беженцы, и погорельцы, которым не просто нечего надеть, но и жить, порой, приходится в сараях и неотапливаемых домах. Это не Москва. Это не города. Это далекие регионы, которые оторваны сотнями километров от райцентров.. До них мало кому есть дело.

Ежедневно мы получаем десятки писем с ПОЛНЫМ пакетом документов- со справками о доходах и пособиях. Мы сами, проработав 15 лет в этой сфере поражаемся, как они выживают на мизерный доход, ведь детям надо купить самое необходимое.

Что касается библиотек, то и тут ситуация аховая. Нет новых поступлений книг, нет канцелярских товаров, нет в малых населенных пунктах возможности провести мероприятия, подарив хоть какую-то мелочевку участникам. Даже ластик или платочек - это подарок для населения. Поэтому вместе с книгами мы отпправляем и призы для конкурсов. Часто наши библиотеки живут на ПЕЧНОМ отоплении и не всегда есть свет.

Поэтому мы и занимаемся АДРЕСНОЙ помощью тем, кому в наше время так нужна вера, что они не одни и есть люди, которые понимают, знают их проблемы и их поддержат.

Каждое письмо и каждая просьба проходит проверку сотрудниками фонда, и до тех пор, пока эта помощь будет востребована - мы будем отправлять книги, теплую одежду. колготки, развивающие игры, семена и канцелярские товары...

На фото письма, пришедшие в Фонд "Созидание" за 1 месяц.

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com