?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письмо из библиотеки

Просьба о помощиПолучили письмо от заведующей библиотекой из Великого Новгорода : "...Мы всегда помогаем нашим коллегам из районов формировать фонды, в том числе детский...В настоящий момент в нашей области 30 детских библиотек. Я понимаю, что на все 30 библиотек собрать книги - это огромное дело, но поверьте, для нас даже если библиотеки получат по 5 - 10 детских - это уже очень хорошо. Вот так вот с мира по нитке и комплектуем. Может быть будет лучше скомплектовать какую-то посылку побольше, но один раз, а мы здесь распределим книги по библиотекам. Если есть возможность поделиться с нами книгами и для взрослых читателей, то это тоже было бы большим подарком для нас."Большая просьба, если в вашем доме есть уже прочитанные книги в хорошем состоянии, если ваши дети уже выросли, а детские книги с чудными картинками сохранялись как память, есть подшивки журналов с хорошим содержательным материалом, приносите пожалуйста их к нам в фонд! Кому-то они очень нужны! Пусть следующее поколение учится любить читать! Это очень важно! Книги мы принимаем непрерывно в течение всего года. Очень надеемся на вашу поддержку!#фондсозидания #библиотекисозидания


Просьба о помощи
Получили письмо от заведующей библиотекой из Великого Новгорода : "...Мы всегда помогаем нашим коллегам из районов формировать фонды, в том числе детский...В настоящий момент в нашей области 30 детских библиотек. Я понимаю, что на все 30 библиотек собрать книги - это огромное дело, но поверьте, для нас даже если библиотеки получат по 5 - 10 детских - это уже очень хорошо. Вот так вот с мира по нитке и комплектуем. Может быть будет лучше скомплектовать какую-то посылку побольше, но один раз, а мы здесь распределим книги по библиотекам. Если есть возможность поделиться с нами книгами и для взрослых читателей, то это тоже было бы большим подарком для нас."
Большая просьба, если в вашем доме есть уже прочитанные книги в хорошем состоянии, если ваши дети уже выросли, а детские книги с чудными картинками сохранялись как память, есть подшивки журналов с хорошим содержательным материалом, приносите пожалуйста их к нам в фонд! Кому-то они очень нужны! Пусть следующее поколение учится любить читать! Это очень важно! Книги мы принимаем непрерывно в течение всего года. Очень надеемся на вашу поддержку!!!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
katr248
Jan. 26th, 2017 09:49 am (UTC)
А детские книги Екатерины Вильмонт подойдут (детективы)? К вам везти куда-то отправить?
bf_sozidanie
Jan. 26th, 2017 10:29 am (UTC)
Да, детективы очень востребованы! Можете привезти в фонд, можете отправить сами, как вам удобнее.
Спасибо большое!
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com