bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

Письма

В день приходит 15-20 писем.  За этот год количество людей, нуждающихся в вещевой помощи выросло в полтора раза!  Сейчас в нашей картотеке более 1 800 малоимущих семей. Семьи разные, многодетные и мамы (есть и папы) -одиночки, бабушки и дедушки, которые одни растят внуков, просто пенсионеры, родители с детишками-инвалидами, малоимущие.....


"Здравствуйте дорогие Елена Владимировна и Ирина Анатольевна!

Получили вашу посылку, огромное спасибо! Так совпало, что посылку получили в Никитин день рождения. Ему исполнилось 3 года, он очень рад особенно книгам. Книги сейчас очень дорогие. В школу на одну рабочую тетрадь нужно 150 руб. А денег катастрофически не хватает, еще после похорон матери с долгами рассчитываемся. Получили 12 тысяч с материнского капитала, все на долги, толька на рынке в школу ребенку и в садик позанимали около 6-и тысяч, за свет много накопили. И живем-то из копейки в копейку.

Вот еще надо на зиму куртки покупать Никите и Лешке., Вовка донашивает за Никитой. С постельным бельем вообще беда.

А еще картошка сей год подвела, очень мало. Продукты в магазине дорожают, а пособие и пенсии, как были маленькие, так остались.

Девушки хотела у вас спросить на счет ниток для вязания, очень люблю вязать, и за книги огромное спасибо.

Никита с Лешкой очень любят у меня разбирать и собирать технику....

Так что потихоньку, помаленьку. Но прошу вас нас не забывать, для нас очень дорого ваше отношение, и ваши подарки. Дай бог вам здоровья, счастья, всех благ от чистого сердца. Очень ждем вашей помощи.

Семья Г.

 

"Здравствуйте Елена.

Пишит Вам Наталья. Немного о себе и о своей семье. Живем нормально. Картошку выкопали. На зиму насалили. Ребятишки ходят в школу. Малые дома сидят. Муж работает. Елена к вам небольшая просьба. Помагите пожалуйста. Я вам очень благодарна. Дай бог вам здоровья. Елена отправьте пожалуйста детям моим обувь зимнюю сапоги если есть то валеночки маленьким. А то денег у меня не хватает что-нибудь купить.

Девочкам 37р. 36р. 34р.

Мальчику 33р. 32р. 30р.

Я вас очень прошу помогите а то холодно и они в туфельках ходят. И еще что нибудь к чаю, может какое нибудь печенье. Елена извени за такое письмо. Я заранне благодарна.

Пишите....

С/ув. Р. Наталья"
 

P.s.Спасибо Варе, которая переписала письма
Tags: Фонд Созидание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments