bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

История фонда

ИСТОРИЯ ФОНДА – СМЕШНОЕ РЯДОМ!
--
Еще несколько цитат из писем населения))))))))
1. «- .. Я в браке не состою и гражданского мужа не имею. Вес у меня 46 кг.754 грамма»
Невозможно спорить – может быть действительно сложно набрать вес, не имея жесткого и эффективного катализатора в виде мужчины… Дело непростое и очень личное. Но один вопрос все же волнует и не дает спать спокойно – на каких весах автор письма взвешивал себя с точностью до грамма? Есть категория измерительных приборов для очень маленьких предметов. Но они рассчитаны максимум на один килограмм!
2. «… Не было у меня времени! …Муж бросил, пришлось покупать другой дом. …Мне катастрофически не хватает мыла, шампуней, порошку и продуктов…»
А зачем надо было отдавать мужу старый дом? Поделили бы, продали… Вот остались бы гроши и на то, чем помыться, и на то, чем постирать, и на то, что пожевать… Мы уже не говорим о моральном облике бывшего мужа…
3. «В 19 лет я вышла замуж, в 20 родила дочь, в 21 зарегистрировались, в 22 – разошлись потому что он мусульманин…»
Ну, други наши! Здесь слов уж вообще нет! Судя по хронологии событий в письме, сначала расписались в ЗАГСе, потом – «забацали» бебика, а потом зарегистрировались… в мечети?! И еще – мы живем в стране, старающейся стать политически корректной. Если Вы так нетерпимы к иным религиям, так не проще было бы сразу поставить все точки над «и»? Мы уже не говорим об иных, вполне реальных способах сразу, не ожидая три года, различить принадлежность партнера к иной религии. Ну элементарная внимательность должна же быть!

Вот, пожалуй, и все с письмами… Хорошенького, как говориться, понемногу!
Tags: Письма, история фонда, письма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments