bf_sozidanie (bf_sozidanie) wrote,
bf_sozidanie
bf_sozidanie

История фонда

ИСТОРИЯ ФОНДА.  НАШ ЮБИЛЕЙ – 15 ЛЕТ!--2007-й год--Седьмой год бурлил, как и предыдущие! Создана «Государственная атомная корпорация». На экраны вышел очередной не тлеющий и всех побеждающий «Человек-паук». Московская патриархия наконец-то помирилась с Русской православной церковью за рубежом! А фонд «Созидание» ни с кем не ссорился и не мирился, он просто продолжал работать, седьмой год подряд…И работы было, как всегда, много… И забот прибавлялось… И новостей хороших – тоже. ..По грустной статистике за год в России более тысячи детей заболевает раком мозга. Но это не приговор. Страшная болезнь лечится – хирургически, лучевой терапией, химиотерапией. И диагностика, и само лечение, и препараты стоят очень дорого. А государство, к сожалению, финансирует далеко не все, и не всегда. В частности – диагностика не входит в список бесплатных. Именно поэтому «Созидание» совместно с фондом «Подари жизнь» и инициативной группой «Доноры – детям» создал программу «Надежда». Благодаря этому, многие семьи с больными онкологией детьми смогли своевременно сделать необходимое исследование МРТ. А это буквально означало – спасти жизнь!В 2007-м было много других радостных новостей. Фонд «переехал» в новое помещение, где и трудится по сей день. В этом году первый раз и с большим успехом был проведен «Праздник муравья». Праздник понравился и детям, и взрослым. Теперь – он ежегодный, очень всеми ожидаемый и любимый!И, конечно, наша традиционная статистика! Медицинскую помощь получили уже 72 человека, а посылок было отправлено 1294! Средняя цена отправления – 145 рублей.(СЛЕДИТЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕМ!)#фондсозидание #историяфондасозидание


ИСТОРИЯ ФОНДА. НАШ ЮБИЛЕЙ – 15 ЛЕТ!
--
2007-й год
--
Седьмой год бурлил, как и предыдущие! Создана «Государственная атомная корпорация». На экраны вышел очередной не тлеющий и всех побеждающий «Человек-паук». Московская патриархия наконец-то помирилась с Русской православной церковью за рубежом! А фонд «Созидание» ни с кем не ссорился и не мирился, он просто продолжал работать, седьмой год подряд…
И работы было, как всегда, много… И забот прибавлялось… И новостей хороших – тоже. ..
По грустной статистике за год в России более тысячи детей заболевает раком мозга. Но это не приговор. Страшная болезнь лечится – хирургически, лучевой терапией, химиотерапией. И диагностика, и само лечение, и препараты стоят очень дорого. А государство, к сожалению, финансирует далеко не все, и не всегда. В частности – диагностика не входит в список бесплатных. Именно поэтому «Созидание» совместно с фондом «Подари жизнь» и инициативной группой «Доноры – детям» создал программу «Надежда». Благодаря этому, многие семьи с больными онкологией детьми смогли своевременно сделать необходимое исследование МРТ. А это буквально означало – спасти жизнь!
В 2007-м было много других радостных новостей. Фонд «переехал» в новое помещение, где и трудится по сей день. В этом году первый раз и с большим успехом был проведен «Праздник муравья». Праздник понравился и детям, и взрослым. Теперь – он ежегодный, очень всеми ожидаемый и любимый!
И, конечно, наша традиционная статистика! Медицинскую помощь получили уже 72 человека, а посылок было отправлено 1294! Средняя цена отправления – 145 рублей.
(СЛЕДИТЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕМ!)
Tags: Праздник Муравья, история фонда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment