?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Добро с умом

Благодаря всем участникам вчерашней благотворительной игры «Добро с умом» нам удалось собрать средства на оплату курса реабилитации Егора Барыльникова (7 лет, Белгородская область, диагноз ДЦП) в Центре Шамарина стоимостью 114 000 рублей. Из письма мамы Егора: «Наш малыш с самого рождения вынужден бороться за свою жизнь, преодолевая не детские испытания. После рождения врачи нас заверяли, что если ребенок выживет, то будет «растением», и вообще надеяться не на что. Но мы слишком долго ждали нашего сына и верили в чудо, делали все, что в наших силах. Егорке в общей сложности сделали 6 операций, потом нескончаемые курсы массажей, всевозможные программы и методики, реабилитации – все это принесло свои плоды! На сегодняшний день наш ребенок, которому врачи при рождении не давали никаких шансов, говорит, ходит, немного прыгает и бегает, считает, учит стишки, собирает паззлы и конструкторы, научился ездить на велосипеде и многое другое! Конечно, по развитию он еще отстает от сверстников, но с нашими диагнозами то, что мы имеем на сегодня – это чудо!Первые 3 года жизни Егорки мы самостоятельно оплачивали все счета, поскольку продали небольшой бизнес. Но сейчас мы все живем на небольшую зарплату папы, а стоимость лечения для нас просто неподъемна.Я прошу вас всем своим материнским сердцем – помогите нам! Нам никак нельзя прерывать реабилитацию и упускать время, тем более, когда такие хорошие результаты. Не оставляйте нас наедине с этой бедой!».Спасибо вам за помощь родителям в борьбе за здоровье Егора!#ФондСозидание #добросумом


Благодаря всем участникам вчерашней благотворительной игры «Добро с умом» нам удалось собрать средства на оплату курса реабилитации Егора Барыльникова (7 лет, Белгородская область, диагноз ДЦП) в Центре Шамарина стоимостью 114 000 рублей. Из письма мамы Егора:
«Наш малыш с самого рождения вынужден бороться за свою жизнь, преодолевая не детские испытания. После рождения врачи нас заверяли, что если ребенок выживет, то будет «растением», и вообще надеяться не на что. Но мы слишком долго ждали нашего сына и верили в чудо, делали все, что в наших силах. Егорке в общей сложности сделали 6 операций, потом нескончаемые курсы массажей, всевозможные программы и методики, реабилитации – все это принесло свои плоды! На сегодняшний день наш ребенок, которому врачи при рождении не давали никаких шансов, говорит, ходит, немного прыгает и бегает, считает, учит стишки, собирает паззлы и конструкторы, научился ездить на велосипеде и многое другое! Конечно, по развитию он еще отстает от сверстников, но с нашими диагнозами то, что мы имеем на сегодня – это чудо!
Первые 3 года жизни Егорки мы самостоятельно оплачивали все счета, поскольку продали небольшой бизнес. Но сейчас мы все живем на небольшую зарплату папы, а стоимость лечения для нас просто неподъемна.
Я прошу вас всем своим материнским сердцем – помогите нам! Нам никак нельзя прерывать реабилитацию и упускать время, тем более, когда такие хорошие результаты. Не оставляйте нас наедине с этой бедой!».
Спасибо вам за помощь родителям в борьбе за здоровье Егора!

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com